Свадебные профессионалы
Premium размещение

Черно-белые свадебные платья: правильные акценты

Геометрия, кружево и необычный крой в тренде!

Свадебная мода давно стала полем для самых смелых экспериментов. Только от классического белоснежного платья отказаться готова редкая девушка. Еще сложнее отдаться полностью во власть нового тренда — черный цвет в образе невесты. Удачный компромисс — традиционный наряд с насыщенными контрастными вставками.

Контраст верха и низа

Одно из самых смелых и в то же время выгодных решений — выбор сложного кроя платья, где отчетливо контрастирует черный корсет и белоснежная нижняя часть или наоборот. Это отличный ход для коррекции и уравновешивания неидеальной фигуры. Например, белый кружевной лиф и угольно-черная юбка позволят визуально скрыть широкие бедра.

Вышивка и кружево

Элегантный и современный вариант — воздушное черное кружево или тонкая вышивка на классическом белом платье.

Расположиться темный акцент может где угодно: спускаться по одной стороне вдоль всего наряда, акцентировать внимание на многослойности юбки, украшать корсет. Правильные линии и их изгибы также помогут зрительно создать идеальный силуэт девушке с любым типом фигуры.

Пояса и банты

Классический белый наряд легко самостоятельно дополнить контрастным акцентом: повязать ленту, пояс или бант. При правильно подобранных материалах и ширине полотна фигура не окажется разделенной на две половинки. Наоборот, выгодно выделится талия прекрасной невесты.

Для самых стильных и смелых есть еще один вариант сочетания оттенков — модели с принтом. Геометричные фигуры и линии или абстрактные разводы также удачно скорректируют женский силуэт.

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?