Свадебные профессионалы
Premium размещение

Брачная ночь: бельё для жениха

Скажем прямо: если мужчина грамотно подберет себе нижнее белье, а также ответственно отнес

Чтобы первая брачная ночь прошла незабываемо, подготовиться к ней должна не только невеста, но и жених. 

Белье жениха

белье                               жениха

Классические обтягивающие плавки всегда пользовались популярностью у мужчин и подойдут практически любой фигуре. Правда, при излишней полноте можно сделать выбор в пользу боксёров. Они похожи на шорты, а по ощущениям не менее удобны, чем плавки.

Что касается материала, то мужские трусы, как правило, шьют из хлопка с добавлением шерсти, лайкры или эластана. Если же в первую брачную ночь вам хочется чего-то особенного, приглядитесь к моделям из шёлка. Они выглядят неповседневно и весьма приятны на ощупь.

От чего следует точно отказаться — так это от дешевых семейных трусов нелепых расцветок. Даже если они любимые и носятся «на счастье». Невеста вряд ли придет в восторг от такого зрелища. белье жениха

Если вы уверены в своей неотразимости, желаете сделать любимой сюрприз и точно знаете, что она одобрит ваш эксперимент, можно надеть игривые стринги. Этот фасон нижнего белья презентует ваше тело во всей красе, но только в том случае, если вам действительно есть что показать.

Пошалим?

Ну а если похвастаться особо нечем, а пошалить меж тем хочется — наденьте оригинальные трусы в форме слоника, змеи или поросенка. Невеста, обладающая чувством юмора, вне всяких сомнений оценит ваш выбор.

Также в качестве невинной шалости подойдет белье с рисунками мультяшных персонажей или веселых поросят. Если сил на брачную ночь после свадьбе уже не останется, будет повод немного посмеяться и сбросить напряжение.

Секреты обнажения

Правильное обнажение во время брачной ночи добавит романтики в ваши отношения и позволит избежать недоразумений.белье                               жениха

Стриптиз невесты вряд ли удастся организовать, поскольку она устала носить кринолины и фата оттянула прическу. Надо аккуратно и нежно помочь разоблачиться из юбок, корсетов и прочих аксессуаров.

Раздетый мужчина и одетая женщина – что может быть нелепее?! Сначала жениху следует раздеть невесту. Действовать нужно мягко, заботливо и ни в коем случае не торопливо. Если что-то не снимается, не применяйте силу, иначе непременно порвёте. Наконец, всегда можно попросить любимую помочь расстегнуть ненавистный бюстгальтер, если он никак не поддаётся.

Только после разоблачения невесты раздевается сам жених. Основное правило — носки снимаем сразу, затем — рубашку, брюки и все остальное. В противном случае есть немалый риск попасть в типичную ситуацию из французских комедий. Еще интересный вариант – стриптиз жениха. Это как раз будет кстати, а также можно будет продемонстрировать любимой выбранное белье.

Ночная одежда

Мужчины часто пренебрегают ночным бельем, а зря. Помимо уюта и тепла, оно еще добавляет элегантности. жених                               в пижаме

Перед тем как уснуть в объятиях невесты, можно переодеться и в стильную пижаму. Она бывает как длинной, состоящей из брюк и кофты, так и короткой — буквально футболка и шорты. Предпочтительные материалы — лён и хлопок. И, конечно же, шёлк — для ценителей уюта и роскоши.

Особенно пикантно выглядет жених в пижамных брюках с голым торсом - ваша жена не устоит!

Белье на утро после ночи

Даже если брачная ночь пройдет в отеле или в другой стране, позаботьтесь о наряде для первого свадебного утра. Мужские банные халаты, сделанные из махры, чрезвычайно уютны и легко заменят обычное душевое полотенце. А шёлковые халаты придадут вам вид льва-победителя, наконец завоевавшего свою львицу.


Автор: Елена Хохлова
Фото: onlineweddingboutique.com.au, independent.co.uk, amazon.com, letsbuyit.com

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?