Свадебные профессионалы
Premium размещение

Выездная регистрация - все что нужно знать о ней

Выездная регистрация - как все устроить идеально?

Выездная регистрация брака стала в последнее время особенно популярной услугой. Она представляет собой бракосочетание вне стен ЗАГС и я является прекрасной альтернативой конвейеру чужих свадеб. Это форма заключения брака пришла к нам из голливудских фильмов о любви, пропитанных романтикой и роскошью. Однако для того, чтобы это событие состоялось, нужно иметь четкое представление о нем.
Разделяют два вида выездных регистраций: первая из них проводится уполномоченным сотрудником ЗАГС, а вторая является имитацией официального действа, и может быть осуществлена ведущим свадьбы или выездным регистратором. В первом случае вам придется выложить кругленькую сумму за присутствие официального лица на вашей церемонии, более того, с ожиданиями романтических речей придется попрощаться, ведь в данном случае меняется только место проведения при неизменном содержании текста. В случае имитации регистрации вы получаете индивидуальный сценарий и стилистику проведения в зависимости от ваших пожеланий и выбранного вами регистратора.
Традиционно выездную регистрацию проводят на открытом воздухе. Минимальная инсталляция включает в себя арку или ее аналог и столик регистратора с подушечкой для колец и ручкой. Прекрасным дополнением служит небольшое количество посадочных мест, ковровая дорожка и украшенные ограничительные столбики. Однако всегда стоит задумываться о возможном форс-мажоре заранее. Если синоптики недвусмысленно намекают на выпадение осадков, необходимо разработать план Б. Им может быть крытое помещение, куда оформители перенесут всю атрибутику
, и где в случае дождя состоится регистрация брака. Если данный вариант невозможен, место выездной можно защитить от осадков при помощи шатра, для гостей же важно приготовить яркие цветные зонтики, которые создадут праздничное настроение в этот особенный день.
Очень часто при подготовке церемонии возникают досадные ошибки, которые в дальнейшем могут испортить торжество. Именно поэтому далее я хочу затронуть именно эту тему.

Во-первых, это, конечно же, столик, ведь именно на нем вы будете ставить подписи в документе о заключении брака. Поэтому его высота не должна значительно превышать уровень талии невесты. Идеальный диаметр – 50-60 см, ведь только в данном случае он будет выглядеть элегантно.Во-вторых, при планировании выездной регистрации непременно нужно подумать о заднем фоне. Забор, проезжая часть или дома способны уничтожить все очарование церемонии. В связи с этим, вы либо декорируете фон для создания целостного образа, либо же меняете локацию.
В-третьих, зачастую акустические системы располагаются рядом с аркой, что негативно сказывается на картинке. Поэтому очень важно расположить их чуть поодаль, дабы они не попадали в кадр.
Четвертая ошибка – внешний вид регистратора. Регистратор должен гармонировать с цветом и стилем оформления выездной регистрации, либо он должен быть одет нейтрально. Не допускается его появление в шокирующем мини, в белом цвете, а также в брючном костюме, если регистратор – женщина.
И, наконец, пятый пункт. Иногда пары устраивают в один день и официальный поход в ЗАГС, и выездную регистрацию. Таким образом, гости дважды наблюдают за по сути одним и тем же действом. В данном случае, копия явно выигрывает у оригинала, поэтому не стоит руководствоваться правилом «кашу маслом не испортишь» и посетить ЗАГС заранее.
Ну, а я, поющая ведущая Тиана Меланж, желаю всем вам стильных, искренних и ярких свадеб.

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...