Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебные приметы

свадебных примет великое множество.

Когда мы готовимся к свадьбе, мы стараемся предусмотреть все возможные неприятности и исходы событий. Все знают, что жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. Что нужно крепче держать в ЗАГСе кольца, что бы не упали, а то брак будет не счастливый. Невесты стараются не допускать желтых цветов ни в интерьере, ни в букетах, ведь желтый цвет к изменам. Но ведь свадебных примет великое множество.

 

Во-первых, нужно тщательно выбирать дату свадьбы. Ведь свадьба в високосный год к несчастью, в мае жениться нежелательно – всю жизнь маяться будете. Благоприятными считаются месяцы: февраль – тогда будете жить душа в душу, июнь - вся жизнь будет как бесконечный медовый месяц, август – будете друг для друга лучшими друзьями, сентябрь – будете жить спокойно без скандалов, ноябрь – будет достаток в семье и декабрь – любовь с каждым годом будет все сильнее. В остальные месяцы будет преследовать то или иное несчастье. 



Жениться тринадцатого числа плохая примета, черти заглянут на праздник. А вот если в день свадьбы ужасная погода, дождь или снег, это определенно к удаче и согласию в семейной жизни. А еще лучше, после того, как все тонкости учтены выбрать время регистрации после полудня. Когда определились с датой, нужно обезопасить себя и со стороны одежды. Ведь чем длиннее платье, тем дольше проживете вместе, надевать платье можно только через голову, а снимать приставшие пылинки может только мама. Абы какой каравай на свадьбу лучше не нести.

 

Кусать каравай нужно одновременно с двух сторон и следить за тем, что бы не просыпать соль. А кто откусит больший кусок, тому и вся власть в доме. Так же тот, кто первым после регистрации наступит на ногу супругу, будет главенствовать в семье. И еще лучше постараться первым переступить порог дома. 



Внимательно нужно отнестись и к украшениям. Драгоценности не надевать, только бижутерию. Обручальные кольца покупать гладкие, тогда и жизнь гладкой будет. А подружкам, желающим поскорее выйти замуж можно дотронуться до колец, но ни в коем случае не надевать. Тогда скоро и своя свадьба наступит. Столы лучше ставить круглые, а то никто не сядет на крайние стулья, к несчастью. И гостей лучше звать четное количество. И предупреждать, что бы не одевались в черное.

Этих примет тысячи и учесть все попросту невозможно. Если вы верите в них, и для вас это важно, старайтесь учитывать их по мере возможностей. Но не давайте ограничивать ваш праздник. Помните, что этот день посвящен вашей паре, а не соревнованию «кто вспомнит больше примет». Отдыхайте и наслаждайтесь моментом, ведь вы сами строите вашу судьбу, а значит, все обязательно получится.

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...

Теги