Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебная фотосессия весной: новые черты

Чем свадьба весной отличается от других времен года.

Весенний настрой отражается на всех сторонах жизни. Кому-то хочется влюбиться, а кто-то сам не понимает, почему улыбается всем прохожим. Часто приметы этой чудесной поры придают дополнительное очарование облику молодоженов. Каков он по сравнению с другими временами года?

СВЕТЛЕЕ. В весеннем сезоне предлагаются светлые и спокойные тона для платьев и деталей оформления торжества. Пастельные оттенки навевают возвышенные мысли о чистоте и невинности не меньше, чем белоснежное одеяние. Кстати, мужчины имеют право отступить от традиции чёрных и строгих костюмов. Замечательно элегантны светло-серые варианты и даже кремовые. Приветствуются рубашки без пиджаков или только с жилетами. Недавно видела фотоснимки восхитительного бракосочетания «в розовом цвете». Тёмно-серый костюм-тройка жениха классно смотрелся с ярко-розовым галстуком, розой-бутоньеркой и таким же карманным платком.

ТОНЬШЕ. Вокруг теплее, а значит в одежде используются более тонкие материалы. Вуаль, шифон, жоржет, батист, органза, маркизет, крепдешин, кружево, газ. От одних названий слегка кружится голова. Нарядиться в шелка и ощутить себя роскошной, что может быть лучше для внешнего вида и внутреннего позитива? Ваш восторг будет передаваться окружающим и отразится на фотографиях.

НЕЖНЕЕ. Макияж и маникюр создаются под стать наряду. Нежнейшие полупрозрачные тени, помады и лаки подчеркнут прелесть невесты. В прическах рекомендуются немного небрежные локоны, разнообразные косы и плетения. В общем, всё очень красиво и женственно. Обычно фотограф, приглашенный на свадьбу, владеет разными техниками обработки изображений. Однако, гораздо проще передать настроение нежности на фото, если и в реальности за основу взяты мягкие краски.

Зеленее. Весна-красна приходит в венке вместо короны и с букетом первоцветов. Почему бы не примерить на себя этот образ? Мир обновляется от молоденькой зелени к пышному майскому цветению. Распустившиеся бутоны, зеленые веточки могут быть в праздничном декоре повсюду. Одна из самых волнующих идей – съемки рядом с цветущими деревьями. Не менее оригинальны «цветочные стены» или «фоны», которые конструируются флористами и декораторами специально для фотографирования пары и гостей.

РОМАНТИЧНЕЕ. Любовь и романтика зовут на природу: в поля, в сады, в парки, а некоторых и в лес. Фотосет на свежем воздухе особенно приятен, когда пригревает солнышко. Возьмитесь за руки и зажмурьтесь на солнце от удовольствия – радостное и романтическое душевное состояние обеспечено.

ВОЗДУШНЕЕ. Тёплый ветерок тоже способствует необыкновенным фотонаходкам. Например, кадрам с развевающейся фатой, «растрепанными» волосами или «летящим» подолом. Атмосфера пропитана романтикой. Кажется, что и облака по голубому небу плывут только с одной целью – попасть в объектив фотохудожника.

КОРОЧЕ. Да. Рукава и юбки значительно уменьшаются у всех представительниц женского пола. Новобрачная в праве поддержать всеобщий подход к изменившимся погодным условиям. Игривые мини-юбочки дают повод для юмористических фото-идей. Но, если есть желание выглядеть сказочной принцессой, то можно обойтись и просто высоким разрезом. Это сделает нетривиальной любую классическую модель «в пол».  И даст возможность продемонстрировать ножки, ну, или одну из них.

Надеюсь, что данный обзор поможет придумать неповторимый «look» для свадебной фотосессии весной.

Удачных снимков!

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...

Теги