Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба в стиле «Гжель»

В свадебном агентстве "КнязевЪ Wedding" знают, что такое настоящий праздник! Тем более, ес

Сборы невесты проходили в номере-люкс отеля Crowne Plaza. Лаконичные интерьеры удачно подчеркнули стиль свадьбы, в основу которой легли два цвета: синий и белый - цвета, которыми издревле расписывали посуду на Руси. Испокон веков Гжель ценили, а регион славится своими глиняными изделиями и по сей день. Поэтому свадьбу Артема и Анастасии решено было провести согласно русским традициям.  

Профессиональные стилисты тщательно прорабатывали образы молодоженов, чтобы они соответствовали концепции свадьбы. Это прослеживалось и в нарядах молодых, и в букете невесты, синяя лента которого украсила аксессуар и расставила нужные акценты, перекликаясь с цветом костюма жениха. Такой прием находится сейчас на пике популярности. 

По вcем правилам флористического наполнения торжества, бутоньерка дополняла образ жениха, делая образ цельным, и являлась логическим продолжением в аксессуарах молодоженов. Она была выполнена в том же стиле, что и букет невесты, и также была подвязана синей лентой.

Наряд жениха подобрали из ярко-синего материала в сочетании с белоснежной рубашкой - эти цвета за счет контраста являются одними из самых актуальных в свадебной тематике.

Все свадебные аксессуары и сувениры для гостей были выполнены вручную и создавались индивидуально для свадьбы молодоженов. Это и тарелки, и карточки рассадки, и салфетки, и реквизит для фотосессии - все было выполнено в едином стиле "Гжель".

Кэнди-бар украсила скатерть цвета насыщенного индиго. Угощения же были поданы в соответствии с цветовым решением свадьбы - белый зефир, цвета слоновой кости макаруны и сине-белые кейк-попсы.

В преддверии свадебной церемонии молодые гуляли по городу и наслаждались своими чувствами.

Торжественная церемония прошла под открытым небом на фоне комплекса "Москва-Сити", что добавило мероприятию особого колорита.

Завершал свадебный день праздничный банкет. Каждому столу было придумано свое оригинальное название.

Сервировка была выполнена в традиционных цветах росписи гжельской керамики. Она же и украсила столы. Салфетницы, подсвечники, вазы - все это смотрелось уютно, а главное - привнесло свежести в свадебное торжество!

Начало банкета было выдержано в исконно русских традициях. Это обилие блюд, множество холодных закусок, тосты за здоровье и счастье молодых и, конечно, веселье - на Руси это умели делать всегда!

В качестве подарков гости получили тарелки в стиле "Гжель", в знак памяти о свадьбе молодых.

Вы только посмотрите на свадебный торт! Как же он великолепен! На верхушке  - лебеди. На Руси эту птицу почитали, а символ этот означал благородство и стать.

Изюминкой праздника стал момент бросания букета и подвязки невесты. Вместо подвязки жених бросал одну из своих самых ценных вещей – шарф любимой футбольной команды «Malaga».

Согласно традициям, торт молодые разрезали вместе - в знак согласия в быту в супружеской жизни!

Увенчал праздник запуск светящихся воздушных шаров. И здесь все было продумано, исходя из общего стиля торжества - белые шары на фоне темно-синего неба смотрелись поистине романтично! Горько!

 

Свадьба организована свадебным агентством "КнязевЪ Wedding"

Текст: Юлия Черная

Фото предоставлеы пресс-службой Сергея Князева

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...