Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба круглый год

Влюбленные играют свадьбы - осенью, зимой, весной и летом. Круглый год небесная канцелярия

свадьба осеньюВлюбленные играют свадьбы - осенью, зимой, весной и летом. Круглый год небесная канцелярия скрепляет узами брака. Какой сезон выбрать для свадьбы каждый решает сам.

Неудачного сезона для свадьбы нет. Нужно только выбрать время года, которое гармонирует именно с вашим любовным союзом.

Зимняя свадьба

Мечтая о хрустальной и сияющей зимней свадьбе, не стоит забывать и о негативных особенностях этого времени года. Несмотря на расхожее утверждение, что любовь греет, полагаться только на неё не стоит. Выбирая наряды, отдайте предпочтение бархату, парче и крепу. Невесте подойдут меховая накидка и изящные дизайнерские валенки (да, есть и такие!), а жениху – импозантное пальто. В погоне за красотой не забывайте о морозе: иначе будущая жена, например, рискует отправиться под венец не только с синими губами, но и с заиндевевшей фатой.свадьба зимой

Праздновать зимнюю свадьбу уютнее всего в закрытом помещении, оформленном в тёплых и насыщенных тонах. «Рождественские» цвета кажутся вам слишком вычурными?
Выполните декор в серебристых оттенках. Но деталями вроде маленьких свечек и еловых веточек на столе лучше не пренебрегать: они создадут атмосферу неповторимого зимнего умиротворения.

Меню на зимней свадьбе важно, пожалуй, как ни на какой другой. Когда на улице метели и снега, особенно хочется побаловать желудок. Поэтому блюда должны быть сытными и горячими, а напитки – согревающими.

Декабрь

зимняя свадьбаВ декабре вам не придётся отстаивать очередину в ЗАГС, а вот на свадебные приготовления надо будет ощутимо потратиться: предновогодний ажиотаж взвинчивает цены на все праздничные услуги. Зато городские пейзажи будут сводить с ума своей поистине сказочной красотой.

Январь

Многие пары женятся в январе, потому что именно в этом месяце им предлагают множество всевозможных скидок: начиная со свадебных салонов и заканчивая прокатом лимузинов. Почему бы не насладиться не только праздничным настроением города, но и посленовогодними ценами?

Февраль

Чтобы не превратиться в ледышку, развлекайтесь! В бодром морозном феврале парам доступно едва ли не больше интересных развлечений, чем в теплое время года. Старинные русские забавы — игра в снежки или катание на тройке с бубенцами — никогда не потеряют своей актуальности. А День Святого Валентина, пусть и не родной, но очень романтичный и красивый праздник. Чем не тема для февральской свадьбы?

Весенняя свадьба

Наметили свадьбу на весну? Вся атмосфера празднества должна быть овеяна дымкой весенняя свадьбаромантики и зарождения новой жизни. Распрощайтесь с тяжёлыми зимними тканями – воздушные лёгкие наряды позволят вам ощутить, что вы вступаете в особенный этап своей жизни.

Но не стоит забывать, что весенняя погода очень капризна. Поэтому позаботьтесь об аксессуарах вроде тёплой накидки и зонтика.

Цветы будут прекрасно смотреться не только в руках и причёске невесты или в нагрудном кармашке жениха. Ими можно украсить и банкетный зал. Только учтите – ничего кричащего: расставьте на праздничные столы хрупкие букеты нежных весенних цветов – тюльпаны, сирень, ландыши, подснежники. Они не только порадуют глаз, но и распространят тонкий аромат.

Приоритетное цветовое сочетание в свадебном декоре – розовый и светло-зелёный. Кстати, цвет можно использовать для ненавязчивого распределения гостей. Допустим, вам бы хотелось, чтобы мужчины и женщины сидели за столом через одного. Отличный способ намекнуть на это – использование разных драпировок для стульев: слабому полу отведите стулья с розовой тканью и зелёной лентой, а сильному – напротив, зелёные драпировки и розовые банты. Даже если гости не уловят этот тонкий намёк, выглядеть такое оформление будет очень по-весеннему.

Не перебарщивайте с цветовой гаммой оформления: двух-трёх цветов будет вполне достаточно. И это сочетание лучше всего использовать повсеместно:  в цветочных композициях, в сервировке стола, в свадебном торте, и, скажем, в воздушных шариках, которые можно привязать к стульям или отпустить парить под потолком.

Что касается меню, царствовать должны овощи и фрукты, на которые весной начинают падать цены.весенняя свадьба

Март

Градус веселья свадьбы, назначенной на раннюю весну, могут снизить два момента: слякотная погода и Великий пост. Впрочем, достаточно как следует продумать свои наряды и меню для верующих гостей – и проблем как не бывало!

Апрель

В апреле возрождается не только природа, но и очереди в ЗАГС. Но разве это остановит молодожёнов, твёрдо решивших пожениться под звон капели? Тем более, что погода в апреле уже вполне позволяет праздновать свадьбу на свежем воздухе.

Май

Майское бракосочетание – по-летнему яркий праздник с весенним ароматом. Отмахнитесь от глупых суеверий и отгуляйте свадьбу на полную катушку: май предлагает фейерверк вариантов проведения торжества: от свадьбы в яблоневом саду до торжества на палубе теплохода. И очень свободно в выборе банкетного зала или именитого фотографа - суеверные пары ждут лета.

Летняя свадьба

Лето – официально признанный чемпион по количеству бракосочетаний. Летом возможно летняя                               свадьбавсе: от строгого ретро до эпатажного безумия. Достоинства свадьбы в этот сезон можно перечислять бесконечно: приятные погодные условия, огромный выбор мест проведения свадьбы и возможность надеть лёгкий свадебный наряд, не задумываясь о снегах, ливнях и ветрах.

Невеста может воплотить в платье все фантазии, накопившиеся с детства (включая открытую спину и глубокое декольте), а жениху дозволено сбросить пиджак и остаться в тонкой рубашке и отлично сидящих брюках.

Летняя свадьба не ставит вам никаких рамок в вопросах выбора мест для прогулки молодожёнов и банкета: торжество можно провести и на свежем воздухе. Декор места проведения свадьбы тоже ограничен лишь вашей фантазией: главное, чтобы всё было ярко и насыщенно.летняя свадьба

Однако из плюсов рождаются и минусы: безумные очереди в ЗАГСе и высокие цены на свадебные услуги – главные из них. Впрочем, зато вам удастся сэкономить на праздничном столе: за счёт фруктов и овощей, которые летом стоят дешевле всего, вы сможете здорово разнообразить свадебное меню. А также цветы становятся намного доступнее.

И не забудьте предупредить гостей о будущем бракосочетании за пару месяцев. Тогда они смогут спланировать свой летний отпуск так, чтобы не пропустить вашу свадьбу. В дополнение ко всему летом вопрос свадебного путешествия стоит не так уж остро: погода позволяет насладиться и уединённым отдыхом в загородном домике.

Июнь

Первый месяц лета хорош тем, что пока нет изнуряющей жары, а родственники и друзья еще не разъехались по заморским странам. По народным поверьям, у молодожёнов, сыгравших свадьбу в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.свадьба летом

Июль

Июль богат праздниками влюблённых. Например, 6 июля – это День поцелуев, а 8-е – День семьи, любви и верности. Можно приурочить свою свадьбу к одной из этих дат, а можно назначить торжество на другой июльский день, который станет самым большим праздником в вашей собственной истории.

Август

Насыщенные краски августовской природы сулят чудесную свадебную фотосессию. Но будьте готовы к ажиотажу: влюблённые жаждут успеть пожениться до конца лета.

Осенняя свадьба

Осень не зря считается периодом перемен. Это замечательное время для того, чтобы праздновать свадьбу: земля укрыта роскошным одеялом из разноцветных листьев, а в воздухе разлито тепло.свадьба осенью

Осенняя невеста тоже вольна экспериментировать с нарядом сколько ей захочется. Это могут быть как классические свадебные платья, украшенные жемчугом или осенними цветами, так и новые тренды — например, многоярусные юбки, асимметричные платья, винтажные шляпки и перчатки. Они позволят утеплить наряд, не утяжеляя его зрительно.

Оформляя место торжества, выбирайте цвета, гармонирующие с осенним настроением: все оттенки красного, терракотовый, охристый, изумрудный и нежно-лиловый.

Еще одно преимущество осенней свадьбы — богатый выбор природных аксессуаров. Дары осени придадут свадебному застолью флер натуральной романтики — это могут быть колосья пшеницы, перевязанные атласными лентами, или просто небрежно разбросанные кленовые листья.

Цветы, фрукты и овощи радуют не только ассортиментом, но и ценами. Доступной остаётся и стоимость свадебных услуг.

Сентябрь

Природа в начале осени ещё играет богатством изумрудных оттенков с вкраплениями золота, а вот летняя жара уже сходит на «нет». Да и потенциальные гости уже вернулись из отпусков. Больше того, сентябрьскому браку благоволит и церковь: почти весь месяц разрешено венчаться.осенний букет невесты

Октябрь

К середине месяца становится ощутимо промозгло, зато и поток молодожёнов в ЗАГСах заметно иссякает. Не забывайте, что настроение собственному празднику задаёте только вы сами. Скажем, свадьба в стиле Хэллоуин — чертовски романтическое действо, во всех смыслах. Вампир и вампирша, нежно целующие друг в друга в шею при свечах, — красочный сюжет для свадебной фотосессии, согласитесь?

Ноябрь

Холодный ветер и редкий, но противный снежок порадуют молодоженов, только если они позаботились о греющих душу и тело нарядах. Вряд ли стоит рассчитывать на удачную фотосессию на улице: проведите её в хорошо освещённом, тёплом и сухом помещении. И порадуйтесь тому, что традиционное осеннее снижение цен на свадебные услуги и цветы не позволит вашему кошельку сильно оскудеть.

Автор: Елена Хохлова
Фото: yourbestwedding.blogspot.com, bridalcookie.com, bride.ca, terrawoman.com, thebridesheart.com, kaboodle.com, weddingandflowers.info, mikamakeup.ca, buzzle.com, wedding-flowers-and-reception-ideas.com,4peaks.com

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...