Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба: любимые вещи

На чем будет держаться настроение вашей свадьбы?

В последнее десятилетие бракосочетания всё чаще носят тематический характер. И наилучший путь молодожёнам получить максимальное удовольствие от процесса – взять за основу то, что они любят. Если подумать, у любого человека наберётся множество вещей, которым он симпатизирует.

Цвет. Впрочем, желанному оттенку не придётся «трудиться на благо красоты» в одиночку. При разработке цветового направления дизайнеры подбирают гамму сочетающихся тонов. В итоге создаётся некая палитра с одной или двумя основными красками-акцентами.

Кухня. Обожаете борщ? Подходящая причина устроить застолье с едой по-русски. Итальянские, японские, китайские, мексиканские блюда не менее вкусны и оригинальны. Познакомьте гостей с вашими излюбленными яствами.

Страна. Не факт, что местность, где проживают влюблённые, для них самая привлекательная. Поездка в «близкие по духу» края на время медового месяца - тоже вариант. Традиции какого-то народа настолько очаровали, что захотелось ощутить себя шотландцем или австралийцем? Изучите зарубежные церемонии и попробуйте повторить!

Герои. Супергерои миров «Marvel» вдохновляют далеко не всех, а вот невесты и женихи в виде персонажей фэнтези - не редкость. Ревностные поклонники культовых фильмов «Звёздные войны», популярнейшей саги «Игра престолов» и прочих подобных явлений давно доказали – нет ничего невозможного, если очень хочется воплотиться в экранных или литературных кумиров.

Стиль. В современной индустрии брака сложились разнообразные концепции стилистики. И многим новобрачным нравится «комплексный подход».  В этом случае одежда, украшения и детали относятся к определённому образу-стилю: «Прованс», «Рустик», «Бохо», «Шебби-шик», «Ар нуво», «Эко», «Кантри» и так далее.

Цветок. Не стремления ограничивать сценарий какой-либо «формулой»? Тогда классические этапы празднования «свяжите воедино» с помощью милого сердцу цветочка или растения. Начиная от приглашений и бутоньерки до декора банкетного зала, всё обретёт идею и гармоничность.

Автомобиль. Похожая история. Машина конкретной марки и «возраста», принятая за «точку отсчета», сама «продиктует», что необходимо подобрать, чтобы подчеркнуть её формы и дизайн. Красивый транспорт требует соответствующего антуража.

Организатор. Если вы бывали на мероприятиях в Саратове, где работали свадебные ведущие, может быть кто-то из них вам уже приглянулся. Каждый ведущий на свадьбу обладает собственным арсеналом средств, настроением и харизмой. Поэтому ведущий на успешной свадьбе – значительная персона, придающая вечеру неповторимый колорит.

Что дарит вам вдохновение и внушает симпатию? Исторический период, ресторан, сериал, животное, профессия? Всё подойдёт в качестве задумки по оформлению знаменательного дня.

Кстати, организация торжества – всегда компромисс. Чтобы не ссориться со своей половинкой при обсуждении плана праздника, совет от «Свадебного эксперта»: сделайте личные списки пожеланий. После чего сравните результаты и обсудите, чем можно поступиться без потерь, а что принципиально важно.

Перечисленные выше «favourite things» вполне возможно «замиксовать». Поинтересуйтесь: чем увлекается избранник или избранница? А вдруг ваши замыслы и пристрастия прекрасно сочетаются между собой?

Удачных решений!

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...