Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Рестобар "Капитал"

Место для организации любого торжества.
image

Испокон веков человечеству для счастья требуется «хлеба и зрелищ». В дальние времена - добыли мамонта всей общиной, уже праздник. Но как сказал древнегреческий философ Гераклит, «Время идет, все меняется». Сегодня мы с особой тщательностью готовимся к праздникам, выбирая место проведения мероприятия, кухню и развлекательную программу для гостей. 
Площадка, техническое оснащенность зала, интерьер играют важную роль в любом торжестве. Начиная от свадеб и заканчивая днями рождения. 
И не смотря на широкий выбор мест для проведения празднеств, мало кто может похвастаться эстетикой оформления залов и современным техническим оборудованием. 

      

Близь набережной реки Томи расположен рестобар «Капитал». Вот уже три года двери рестобара радушно раскрыты для гостей заведения. 
Чем же отличается рестобар «Капитал»? Это не только оригинальное название, а еще: 
1. два концептуально разных зала; 
2. светодиодный экран – 2,5 метров на 5 метров; 
3. сцена с автоматическими кулисами; 
4. световое и звуковое оборудование; 
5. новейшая акустическая система. 

     

Какая свадьба без девичника и мальчишника? В каком формате они пройдут, конечно же, выбирают будущие молодожёны. В стиле «Оскар»? В стиле Чикаго 30-х годов? А может быть в виде квеста? На площадке рестобара воплощаются самые неординарные идеи свадебных организаторов. 
Авторский интерьер помещений позволяет провести уникальную фотосьемку и/или видеосьемку. А запечатлённые кадры значимых событий – дарят возможность вновь и вновь переживать счастливые моменты в жизни каждого человека. 

      

«Время идет, все меняется», но всегда люди будут стремиться разнообразить будни праздником, чтобы встретиться с родными, близкими и друзьями, разделить вместе с ними радость и счастье, отведать вкусные блюда и потанцевать. А караоке рестобар "Капитал" бережно хранит и постоянно дополняет базу ваших воспоминаний и эмоций!


Расскажи друзьям про этот пост —