Свадебные профессионалы
Premium размещение

Песочные чудеса на вашем празднике

Фантазии и воспоминания. оживающие под кистью песочного артиста,.

 

Все мы мечтаем оказаться на берегу моря и, провожая золотистый шар, спускающийся за горизонт, пройтись по теплому сыпучему песку. Но песок – это не только маленькая приятность для наших ступней, с недавнего времени он научился рассказывать нам удивительные истории любви. О том, как же это происходит, я, Тиана Меланж, сегодня решила побеседовать с идейным вдохновителем «Студии песка» – Ириной Коледенковой.


Тиана: Ирина, неужели при помощи песка можно не только рассказывать истории, но и создавать шедевры?
Ирина: Да, конечно!
Тиана: Подозреваю, что дело еще и в руках, в которых он находится и из которых высыпается.
Ирина: Разумеется. Нужно не только уметь работать с песком, но и любить свое дело, ведь только тогда можно прикоснуться к душе человека, а это – наша самая главная цель.
Тиана: Давай поговорим о технической части.  Не смотря на большую популярность песочных шоу, есть те, кто не видел их.
Ирина: мы рисуем на световом столе песком. Одна картина плавно сменяет другую под выбранную музыку, и все это транслируется на экран в режиме живого времени. Тема может быть абсолютно любой, ведь мы работаем и на свадьбах, и на Днях рождениях, и на корпоративных вечерах. Так же  делаем Песочный портрет, которому нет аналогов в городе.


Тиана: Песочный портрет?
Ирина: Да, это портрет молодоженов или юбиляра, который мы пытаемся сделать максимально похожим на оригинал.
Тиана: Наверное, для этого нужно быть настоящим художником? Как ты решила занимать песочным шоу?
Ирина: В школе я очень любила рисовать, и это у меня получалось. Значительно позже мне предложили купить оборудование для рисования песком. Я приобрела и уже через неделю начала выступать.
Тиана: Вот это скорость! Насколько я знаю, в Рязани уже есть артисты, занимающиеся этим видом деятельности, а это значит, что необходимо не только делать свою работу хорошо, но и желательно чем-то отличаться. Есть ли у «Студии песка Ирины Коледенковой» какие-то фишки?
Ирина: Да, конечно! Мы любим  делать подарки нашим Клиентам!
Тиана: И что же это за подарки?
Ирина: А они всегда индивидуальны. Когда мы общаемся с Клиентом и заключаем договор, у нас зачастую рождается какая-то ассоциация с ним. Так и появляются идеи для сюрпризов. Кроме того, у нас есть возможность записать видео выступления на празднике и вручить диск виновнику торжества.
Тиана: Ирина, твоя студия занимается только песком?
Ирина: На самом деле, мы предлагаем еще шоу мыльных пузырей.
Тиана: Наверняка оно тоже креативное?
Ирина: Ты угадала. У нас танцевально-мыльное шоу, где пузыри могут быть не только привычными, но еще и огненными, и дымными. А еще большим интересом пользуется шоу с девочками-близняшками, которые не только показывают чудеса с мыльными пузырями, но и вовлекают зрителей в танцевальный флешмоб.
Тиана: Вы работаете только в Рязани или уже осваиваете новые города?
Ирина: У нас очень часто бывают гастроли, и это не просто близлежащие города. Мы уже успели побывать в Челябинской области, трижды съездить в Магнитогорск, побывать в Туле.
Тиана: Да, география впечатляет. А сколько человек работают в твоей команде?
Ирина: На данный момент у нас 4 песочных художника, 6 артистов, работающих с мыльными пузырями и 15 аниматоров, поскольку детские праздники – это наша особая любовь.
Тиана: Любому человеку, работающему в шоу-бизнесе, нужна реклама. Как ты считаешь, насколько эффективна платформа журнала «Свадебный эксперт»?
Ирина: Не смотря на то, что данный проект еще молод, оттуда идут заказы, а, стало быть, все работает.
Тиана: Ну, и напоследок. Каковы твои планы на предстоящий год?
Ирина: Как говорится, найди себе любимую работу и никогда не работай. Я нашла. Поэтому хочется продолжать развиваться в профессиональной деятельности и расширять гастрольную географию.

Беседовала Тиана Меланж (Татьяна Ерохина)                                                    

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...

Теги