Свадебные профессионалы
Premium размещение

Любовь без границ: влюбленные поженились на КПП между двумя странами

Формальности закона не властны над настоящими чувствами.

Найти родственную душу, вторую половинку — само по себе непростая задача. А что, если против отношений не только расстояние, но и законы государств?

Для настоящей любви преград нет! Именно это доказали влюбленные Брайан Хьюстон и Эвелия Рейес, решившиеся сыграть свадьбу прямо на границе своих стран.

Брайан — гражданин США, Эвелия — жительница Мексики. Девушка не могла воссоединиться с любимым по формальным причинам: у нее не было нужных документов для пересечения границы США. Церемония сочетания законным браком стала решением проблемы. Теперь Эвелия сможет подать документы для получения вида на жительство в Америке.

Организовать свадьбу помогли «пограничные ангелы» — защитники прав мигрантов. Для жениха с невестой на один час был открыт КПП, носящий символичное название «Ворота надежды». Невеста, как и полагается, была в пышном белоснежном платье с длинным шлейфом. Жених облачился в светлый серебристый костюм с белой рубашкой и такого же цвета галстуком. Как только открылись ворота, влюбленные бросились друг к другу с трогательными объятиями и поцелуями. После этого официально началась церемония.

Важно отметить, что этот час подарил огромное счастье не только Брайану и Эвелии. За это время успели увидеться и пообщаться еще 12 семей, разделенных суровыми законами.

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...