Свадебные профессионалы
Premium размещение

Лужники - новая площадка для регистрации брака

Отличная новость для планирующих выездную регистрацию пар!

Лужники"На праздник Красной горки ", 25 апреля, все желающие смогут пройти церемонию регистрации брака на VIP-трибуне спорткомплекса "Лужники", сообщила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

"На сегодняшний день мы ищем новые площадки для выездных регистраций брака", - сказала она в четверг на конференции сотрудников управления.

На Красную горку желающим также будет доступна регистрация браков в Белом зале мэрии Москвы на Тверской улице.

Нововведение будет сделано в рамках действующей в столице программы по торжественной регистрации заключения брака на исторических площадках и учреждениях культуры города. Муравьева не уточнила, в какую сумму обойдется молодоженам и их родителям бракосочетание в "Лужниках".

Ранее доступными для свадебных торжеств уже стали музеи-усадьбы "Останкино", "Кусково", "Влахернское-Кузьминки", Центральный музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе и музеи-заповедники "Царицыно" и "Люблино".

По информации агентства, московские власти планируют сделать одной из главных площадок для торжественных церемоний бракосочетания историческую усадьбу на Страстном бульваре. Ранее в ней располагалась больница, однако сейчас в здании идет реконструкция, по окончании которой там откроется главный дворец бракосочетаний Москвы.


По материала Интерфакс и Lenta.ru


Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...