Свадебные профессионалы
Premium размещение

Интервью с кавер группой Flash Royal Флэш Рояль

Создание атмосферы на празднике с помощью музыкального коллектива.

 

Живая музыка на свадьбе уже перестала быть исключением, это приятный и яркий подарок для всех собравшихся, ведь энергетика кавер-группы всегда в сто крат сильнее музыки из музыкальной библиотеки ди-джея.

На тему творчества, конкуренции на свадебном рынке Рязани и планах на будущее я сегодня беседую с  идейным вдохновителем кавер-группы «Флеш-рояль» Андреем Синецким (клавишные). https://m.vk.com/coverprojectflashroyal

Т.М.  Андрей, сколько лет вашему коллективу?
А. С.  Мы еще совсем молоды в своем окончательном варианте мы сформировались в сентябре прошлого года, когда к нашему дуэту с Ксюшей (вокал и фортепиано) присоединился барабанщик Андрей.

Т.М. А как родилось название? Видимо, за игрой в покер?

А.С. (улыбается) На самом деле, как все удачные идеи, название возникло абсолютно случайно.Я размышлял, как называть свой коллектив, как вдруг в голове появилось: «Флеш-рояль» - собери свою лучшую комбинацию.

Т.М. А насколько актуален этот слоган для вас? Можно «дособирать» состав?

А.С. Да, по желанию к нашему коллективу может присоединиться саксофонист. Кроме того, мы стараемся в своем стиле объединить разные направления музыки.

Т.М. Кстати говоря, давайте поговорим о вашем персональном стиле. На музыкальном рынке Рязани сейчас есть много достойных предложений. Чем выделяетесь вы?

А.С. Ну, во-первых, в кавер-версиях песен мы делаем упор на лаунж. Сейчас это направление очень перспективно и интересно. Это актуально как на велком-зоне, когда гости только собираются, так и во время первой музыкальной паузы.  Для танцевальных пауз у нас есть динамичная программа.
Во-вторых, наш внешний вид: это классический пиджак с галстуком-бабочкой и вечернее платье.
Ну, а в-третьих, мы очень мобильны, что позволяет предлагать клиентам дополнительный перечень услуг.

Т.М. Очень интересно, а что именно вы можете предложить?

А.С. Допустим, вы можем проводить всяческие интерактивы. На одной из свадеб в июле мы будем исполнять песню, предложенною молодоженами, а они выступят в качестве певцов. Кроме того, мы можем прийти и поздравить человека практически в любом месте – хоть в офисе, хоть на природе.

Т.М. Да, это очень удобно! Кстати об удобстве. С недавнего времени в нашем городе стало работать новое мобильное приложение «свадебный эксперт». Как ты оцениваешь его?

А.С. Я всегда за любое развитие и новшества. Приятно, что наш регион не только не отстает от других, но и активно развивается.

Т.М. Приоткрой завесу тайны: какие планы у вашего коллектива на этот год?

А.С. Мы очень надеемся расширить нашу гастрольную географию. Хочется поработать в Москве и Питере, так как наш стиль там очень востребован.

Т.М. Я желаю вам удачи! Спасибо за интервью.

А.С. Спасибо, взаимно.

 

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...

Теги