Свадебные профессионалы
Premium размещение

Автобусная свадьба в Канаде

Жители Ванкувера Нина Шмидт и Джарред Грефф поженились в автобусе №3, где они впервые увид

Жители Ванкувера Нина Шмидт и Джарред Грефф поженились в автобусе №3, где они впервые увидели друг друга 16 месяцев назад.


По словам молодой супруги, пара познакомилась в апреле 2012. Нина тогда только-только переехала в Канаду из Германии. На судьбоносный автобус она села вынужденно: опаздывала на работу. А Джарреду пришлось его догонять — едва не разминулись!


В автобусе Шмидт и Грефф сразу заметили друг друга и то и дело переглядывались. Наконец место рядом с Ниной освободилось, Джарред пересел к ней, и они разговорились. После трёх остановок Нине нужно было выходить. Новые знакомые даже не обменялись телефонами: Грефф лишь упомянул адрес своей работы. Туда-то Нина и наведалась, когда поняла, что автобусный попутчик не выходит у неё из головы.


Уже на следующий день пара отправилась на своё первое свидание, которое продлилось 22 часа! Во время игры в боулинг в тот день с Греффа символично свалились штаны.

Расходы по организации свадьбы, на которую были приглашены 30 самых близких друзей пары, взяла на себя транспортная компания, отвечающая за «автобус любви». Гости до самой церемонии были уверены, что едут на бракосочетание в церковь.

Фото: grist.org

Статьи по теме

Осенний макияж невесты 2018 — главные тренды

Макияжные тенденции осени 2018 года подойдут смелым, уверенным в себе невестам, которые не боятся воплощать в образе всю свою индивидуальность. Но в т...

ТОП-5 стилей для свадебной церемонии осенью

Палитра оттенков осени навеяна самой природой: желтые и оранжевые, красные и бордовые, коричневые и зеленые. Какие свадебные стили отлично вписываются...

Самые популярные осенние свадебные прически: как блистать и не думать о погоде

Капризная погода межсезонья заставляет невест выбирать сдержанные, хорошо зафиксированные лаком или техникой плетения прически. Но остается немало сти...