Свадебные профессионалы
Premium размещение

Вегас, свадьба и один "дринк": история любви Ольги и Майкла

Мы любим называть наше знакомство сказкой, потому что такое, наверное, только в них и быва

Это был обычный день мая... 8 мая, вторник 2012 года... Я готовилась к выпускным экзаменам и с трепетом ждала возвращения в Россию с американским дипломом после 5 лет прибывания за океаном. И ни о какой свадьбе и не помышляла. Но не тут-то было! У судьбы был другой план. Тогда я и подумать не могла, какую роль сыграет для меня Вегас, и что мой первый визит в Россию будет на мою же собственную свадьбу!

 

свадьба

 

Все вышло случайно, но, видимо, "до точности спланировано" на небесах. Наша история знакомства - моя самая любимая! И не потому что она моя, а потому что не верится, что такое бывает. А оказывается, бывает - мы проверили!

Я сидела дома и готовилась к выпускным экзаменам в предвкушении поездки в Вегас на предстоящих выходных. Тут заходит Леночка, моя соседка по жилью, и настоятельно начинает звать меня в соседний бар на "drink". Я, конечно, долго отнекивалась, потому как собиралась больше заучить и уже не думать об учебе в Вегасе, но подруга была непобедима и уговорила меня только на один бокальчик. А ведь один-то он только и нужен был, чтобы судьба сыграла свою роль.

 

невеста

 

Приходим мы в бар, а у меня в голове экзамены, поездка в Вегас и мысль о том, что у меня сейчас совсем нету времени тут стоять. Ну, раз уж выбрались... Я начала делиться своими эмоциями от предвкушения поездки. Девушка я эмоциональная - видимо, громко тогда говорила. Вдруг поворачивается стоящий рядом парень - как оказалось, коллега моего будущего мужа. Говорит: "Вегас? В Эти выходные? И ты тоже туда летишь?" И он начинает тыкать пальцем в своего соседа и утверждать, что тот тоже едет в Вегас в эти дни. Мы с Леночкой, конечно, ничему не верим и думаем, что эти парни выбрали отличный предлог познакомиться. Как потом мне признавался супруг, он тоже не хотел идти в бар, а его друг настоял на "буквально одном дринке" после работы. Долго ребята нас уверяли, что это не выдуманная история, пока мы не засобирали вещи. Тогда наш незнакомец предпринял последнюю попытку расставить все точки над i. Написав на салфетке номер телефона, он произнес: "Будешь в Вегасе, звони. Увидимся!" На что его друг только и пошутил: "Вы только там не поженитесь, в Вегасе!" А Майкл мне тогда совсем не приглянулся...

 

жених

 

Говорят, "это" случается, когда "этого" совсем не ждешь. Пятница, 11 мая, 6 часов полета. Ура, я в Вегасе! Первым желанием, как только я приземлилась, было раскусить обманщика и распрощаться с салфеткой. И я отправила ему сообщение "привет, а я в Вегасе!" Ответ: "я тоже!" Хм, может, действительно, не врал... и этот 1% бывает?

Лас-Вегас - город казино и бесконечных отелей, где по одной прямой улице их сотни. Чтобы доехать от самого первого до самого последнего, может потребоваться час. И у меня (и как потом выяснилось и у Майкла) побежали мурашки по коже. Мы были в отелях, расположенные друг напротив друга, возле знаменитых танцующих фонтанов Belagio, прямо в сердце Вегаса, недалеко от копии Эйфелевой башни - символа отеля Paris.


Романтичная атмосфера в вегасе создалась сама собой, оставалось только встретиться

жених и невеста

 

Он приехал в Вегас на мальчишник, который планировался за несколько месяцев до наших событий. Я тоже знала о поездке заранее - я должна была посетить своих друзей, с которыми мы учились в Калифорнии. Поэтому встретиться решено было всего на пять минут возле тех самых фонтанов. Так и произошло. Только свидание наше затянулось. 

 

свадебное фото

 

Первое наше совместное путешествие было на Гавайи. Посетить эти острова - моя давнишняя мечта. Как оказалось, любимый тоже всегда хотел туда поехать. После вечернего путешествия в горы в астрологическую обсерваторию я ему все уши прожужжала о том, как же мне хотелось вернуться туда вновь. Через два года мы опять оказались там, а моя пассия возьми, да и прихвати с собой колечко... Майкл предложил остановиться и полюбоваться звездами с того самого места, на котором мы были там в ноябре 2012 года. Я, конечно, была за! Хотелось продлить это мгновение и вспомнить нашу прошлую поездку.

 

свадебная фотосессия

 

Останавливаемся чуть ниже обсерватории. Только мы и Вселенная. Сидим и долго смотрим на звезды в тишине. Тут он берет мою руку и начинает ее целовать и о чем-то там себе глубоко думать. Так мы и просидели минут 30: мне никак не хотелось покидать эту красоту, а он, видимо, настраивался и набирался смелости. Наконец, мы оба решили что пора уезжать, Майкл вышел из машины под предлогом положить рюкзак в багажник. Вдруг он позвал меня, сказал что у него что-то упало и ему нужна помощь. Мы оба в темноте с фонарями телефонов практически ползаем на карачках возле багажника. Тут до меня дошло спросить: "А что ищем-то?" А он встает на колени, берет меня за руку и говорит, что любит меня больше всего в жизни, что не представляет жизнь без меня и что он хочет, чтобы я стала его женой.

 

свадебная фотография

 

Про мои чувства здесь не напишешь, всплеск эмоций был такой, что я не могла спать всю неделю! Столько мыслей в голове. Девушки, которые это испытали, я думаю, меня поймут. А в тот момент я забыла даже сказать, что согласна. Эмоции за эмоциями, а тут еще и голубая коробочка с колечком от Тиффани. Все как полагается. Тут Майкл опомнился, говорит: " Я так и не понял, ты согласна?" А я: "Конечно, согласна! Люблю тебя больше жизни!" Потом мы еще долго смеялись и рассказывали семье и друзьям, что жених не спрашивал меня, хочу ли я стать его женой, переволновался и просто сказал: "Хочу, чтобы ты была моей женой". По щучьему велению и по нашему хотению так и стало: свадьба состоялась 12 Августа 2015 года. 

 

день свадьбы


Майкл не говорит по-русски, но он молодец: заучил фразу "Я очень люблю вашу дочь, и прошу вас ее руки и сердца." Мама моя, конечно, растаяла. На американской свадьбе вместо скандирования слова "Горько!" начинают стучать столовыми приборами по фужерам. На этот счет, были учтены обе традиции, хотя "Горько!" все-таки звучало чаще: видимо, американцы хотели показать умение разговаривать на русском.

 

свадьба в россии

 

Еще одна из традиций на свадьбе за океаном - это танец жениха с мамой, а невесты с папой, но она уже успела дойти и до нас. Следующая традиция - это два кольца, которые все время носятся друг с другом на левой руке (ближе к сердцу). Первое колечко с бриллиантом будущий муж дарит, когда делает предложение. А второе обычно подбирают под первое, и его супруг надевает на палец невесте непосредственно уже в день свадьбы при обмене колец. И эту традицию мы сохранили - свои два колечка я нашу на левой руке. А еще по американской традиции невеста сопровождается подружками невесты, которые одеты в платья одинакового цвета, а одна из них считается главной и постоянно находится возле невесты. В свою очередь, жених сопровождается друзьями, которые одеты в одинаковые костюмы, и имеют либо бабочки, либо галстуки под цвет нарядов подружек невесты. Среди них тоже присутствует один из главных, который всегда находится возле жениха. Подружек и друзей может быть любое количество, главное чтобы числа совпадали по обе стороны. На нашей свадьбе у нас их было по трое, а цвет торжества был коралловым. 

 

свадебная фотосессия жениха и невесты

 

Концепции праздника как таковой не было. Просто хотели сыграть международную свадьбу, полной романтики, любви и веселья. Так и получилось: никто и не заметил, что были две стороны, говорящие на разных языках. Вся свадьба слилась в одну большую семью. 

Впечатлений не передать! Свадьба получилась гораздо лучше, чем мы ожидали. Родители, семья, друзья, операторы, фотографы, стилисты, батюшка, ведущий, DJ, дизайнеры, организаторы - все в тот день были на высшем уровне! Фотограф, Слава Гребенкин - профессионал своего дела, и выкладывался он тогда на все 100, оттого и результат. Фотографии превзошли все наши ожидания. Он не просто фотографирует, а создает шедевр. А еще он очень отзывчивый человек, и всегда готов ответить на любой возникший вопрос, не только в день свадьбы!

 

красивое свадебное фото



Мы хотим пожелать всем невестам, готовящимся к свадьбе, осуществлять мечты, фантазировать, создавая свою сказку, которая запомнится на всю жизнь! Не бойтесь быть капризными - вы этого заслуживаете! И еще: ни в коем случае не экономьте на фотографе, видеооператорах и стилистах, ведь именно на их работы вы будете потом смотреть всю жизнь, показывая их друзьям, детям и даже внукам!

 

Счастливые молодожены Майкл и Ольга, вспоминая судьбоносную поездку в Вегас и веселую свадьбу

Фото: Слава Гребенкин

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...