Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебные фото тренды

Искусство свадебной фотографии стремительно развивается вместе с потребностью молодоженов

свадебные фото трендыИскусство свадебной фотографии стремительно развивается вместе с потребностью молодоженов получать интересные, оригинальные и качественные снимки. Читайте о трендах в свадебной фотографии и выбирайте лучшее.

Тренды свадебных фото

Профессиональный фотограф на свадьбе стал одним из важнейших элементов свадебного дня. Из-за такой востребованности, конкуренция на рынке свадебной фотографии сейчас очень высока. Фотографы стремятся радовать пары новыми идеями и качественными фотографиями, а пары хотят оригинальных и незабываеых кадров. Но, помимо оригинальности, в свадебной фотосессии всегда должна быть четкая концепция и интересные фишки. Вот некоторые из современных трендов свадебной фотографии, позволяющие получить инетесные кадры:

Заснять «Да!»
заснять "да!"
Идея проста, как всё гениальное: жених (или невеста) договаривается заранее со свадебным фотографом, чтобы тот на один вечер переквалифицировался в папарацци и срытой камерой запечатлел момент предложения руки и сердца.

Проверка боем
Чтобы убедиться, что вы не ошиблись с выбором фотографа, встретьтесь с кандидатом заранее и проведите пробную фотосессию в любимом местечке. Так вы сможете не только наладить контакт, но и удостовериться, что вы сработаетесь в день свадьбы.

Оставьте авторгаф
Предсвадебные фотографии, можно поместить в специальный альбом, в котором гости, прибывающие на торжество, смогут оставить автограф или пожелание. А фотосессия истории любви украсит свадебный сайт.
гостевая книга
Аренда фотокабин
Очень забавная мысль — арендовать на время торжества фотобудку (автомат для моментальных фотографий). В ней ваши гости смогут самостоятельно нащёлкать кучу безумных кадров, не стесняясь камеры и посторонних взглядов. К тому же, это прекрасный свадебный сувенир для ваших гостей, который они смогут унести с собой сразу после банкета.

Современный винтаж
Ретро, как ни парадоксально, нынче свежо и элегантно. Пригласите фотографа на свадьбу, фото будка                               на свадьбекоторый специализируется на винтажной съёмке, и вы получите снимки, которые будут похожи на кадры из старой доброй киноленты о любви.

Как с обложки
Другая тенденция среди свадебных фотографов — снимки в стиле «фэшн». Глянцевые кадры с праздника оценят невесты, обожающие листать модные журналы.

Будуарный фотосет

Хотите сделать особенный подарок своему жениху? Пригласите фотографа для съемки сборов невесты. Эти снимки выйдут очень нежными и чувственными, а также запечатлят начало свадебного дня. Можно также пригласить фотографа для сборов жениха или если жених и невеста едут из одного места (дама, гостиницы), то один фотограф может заснять сборы жениха невесты в разных комнатах.

trash the                               dressРастерзай платье!
Trash the dress — остроумный способ избавиться от платья, которое всё равно уже вряд ли доведётся надеть после праздника. Невеста, пачкающая/рвущая/кромсающая или сжигающая свой наряд, — потрясающий сюжет для фотосессии.

Фарфоровая статуэтка
Тем, кому глумление над свадебным платьем кажется святотатством, подойдёт «гладкий», картинный стиль съёмки. Разумеется, причёска и макияж тоже должны быть безупречны и в нежных, пастельных тонах.

Как выглядеть фотогенично

Помимо идей кадра, важно также чувствовать себя уверенной и выглядеть правильно. Чтобы волнение и смущение не взяли верх в момент свадебного волнения, надо знать основные правила, как выглядеть фотогенично и расковано:

1. Не смотрите прямо в камеру. Чтобы свадебная фотография не была похожа на паспортную, отступите на шаг, слегка повернитесь и устремите загадочный взор в горизонт.фотогеничность

2. Берите пример с жирафа. Чтобы избежать эффекта двойного подбородка, слегка наклонитесь к камере и вытяните шею. Не стоит задирать подбородок — наоборот, чуть опустите его вниз, но не перестарайтесь. Если вы сомневаетесь в правильности позы, пусть данный момент проконтролирует свадебный фотограф – со стороны всегда виднее.

3. Следите за осанкой. Как ни странно, сутулость зрительно прибавляет рост. Это значит, что, если рослая девушка фотографируется рядом с невысоким молодым человеком, ей следует выпрямиться, чтобы не подчеркивать низкорослость спутника.

4. Руки вверх! Не знаете, куда деть руки? Засуньте их в карманы, заложите за спину или встаньте в положение «руки в боки». Но только не позволяйте гравитации безвольно опускать их вдоль тела, иначе выйдет весьма нескладно.

5. Улыбка в меру. Свадьба — бесспорно прекрасное событие и вполне логично, что всем хорошо. Главное — чтобы «весело» в жизни не превратилось в «навеселе» на снимке. И помните: чем шире улыбка, тем уже глаза. счастливая свадьба

7.
Поумирайте от смеха. Свело челюсть от обилия правил? Простейший способ избежать фальшивой улыбки на снимке — вспомнить о чем-то, что вызывает у вас настоящую бурю положительных эмоций.

И главное, будьте искренними! Чистота восприятия и счастливая улыбка скроют все недостатки.

Автор: Елена Хохлова
Фото: intimateweddings.com,makelovereal.net, yourbestwedding.blogspot.com, flickriver.com, dangelocouture.com, glamour.com

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...