Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебная Книга: роскошь или необходимость?

Многие считают, что Свадебная Книга является неотъемлемой составляющей «Свадебной истории»

Пары, сделавшие этот важный шаг, заказавшие Свадебную Книгу, довольны своим решением. Они в любой момент могут взять ее с полки и окунуться в мир теплых воспоминаний в кругу близких им людей.

Уважаемые молодожены, не забывайте про своих родителей. Ведь этот день важен для них чуть ли не больше, чем для вас! Скорее всего, у каждого фотографа есть в арсенале такая великолепная книга, как Минибук. Это уменьшенная копия Свадебной Книги в подарок вашим замечательным родителям.

Дарите тепло и воспоминания!

Фотография на диске - всего лишь файл, а Фотографией она становится только на бумаге. Очень важно оставить памятный оттиск на фотобумаге, причем не просто на распечатанной фотографии, а в красочном фотоальбоме. Вы всегда сможете взять альбом с полки, посмотреть его в домашней обстановке с родными, друзьями или просто хорошими знакомыми. Будьте уверены, что вы получите массу положительных эмоций от душевных, красочных фотографий. Более того, держать в руках фотокнигу, напечатанную в профессиональной фотолаборатории гораздо приятнее, чем листать файлы на компьютере.

Свадебная книга – неотъемлемая составляющая свадебной фотографии. Это великолепный способ увековечить историю настроения и эмоций, мыслей и впечатлений молодоженов, сохранить надолго в памяти все моменты свадебного дня. Создать своеобразный отпечаток ощущений от событий, происходящих в этот счастливый, торжественный, красивый и незабываемый день.

Оформление и дизайн Свадебной Книги.

Дизайн Свадебной Книги создается вручную, каждая книга неповторима и верстается индивидуально для каждого клиента. Все фотографии гармонично смотрятся на неповторимых фонах, при необходимости фотографии оформляются оригинальными рамками и дополняются различными декоративными элементами, которые придают Свадебной Книге праздничный вид.

Обычно фотографы предлагают три класса свадебной книги: Премиум, Классик и Эконом. Отличаются они технологиями печати и качеством бумаги, но как правило, недорогие аналоги сделаны вполне достойно для подарка родителям.

Свадебная книга Премиум класса изготавливается по новейшей технологии, в которой внутри листов используется специальный состав, а не пластиковая или картонная прослойка, как в классических фотокнигах. В результате листы получаются плотными, но гибкими. При этом книга не деформируется. Отличительной особенностью Свадебных Книг класса "Премиум" является печать. Это не полиграфия, а настоящая химическая фотопечать. Помимо идеальной цветопередачи, фотобумага обладает большей плотностью, чем полиграфические отпечатки. Каждая обложка такой книги изготавливается вручную. Особенностью технологии изготовления обложек является то, что она производится индивидуально под каждый блок, а не из стандартных заготовок. Это обеспечивает максимальную точность сборки и как следствие наивысшее качество Свадебной книги "Премиум" класса. Многообразие фактур, цветов и материалов книги впечатляет! На встрече с фотографом клиенты могут посмотреть образцы оформления Свадебной Книги, а также пощупать и посмотреть материалы, из которых изготавливаются обложка и форзацы книги. 

Свадебная книга Классик - этот тип фотокниги с жестким блоком и возможностью выбора различных параметров обложки. Развороты книги представляют собой фотографии, накатанные на плотную основу. Толщина страницы такой фотокниги составляет 1 мм. Материал обложки может быть трех видов, в зависимости от пожелания клиента: искусственная кожа, лён или танго с металлизированным эффектом. Обложка оформляется фотографией со свадебной фотосессии. Книга "Классик" имеет элегантные форзацы на первом и последнем развороте, цвет которых можно выбрать.

Свадебная книга Эконом - этот тип фотокниги с жестким блоком, в твердой ламинированной обложке. Развороты книги представляют собой фотографии, накатанные на плотную основу. Толщина страницы такой фотокниги составляет 0,5 мм. Так же первый и последний разворот оформляется элегантными форзацами.

Печатайте ваши фотографии, дарите тепло и воспоминания!

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...