Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебная фотосессия: живописные места Московской области

Отправляясь до или после ЗАГСа на прогулку, помните, что Московская область богата замечат

свадебная фотосессияОтправляясь до или после ЗАГСа на прогулку, помните, что Московская область богата замечательными и живописными уголками, где можно устроить приятный привал и провести интересную фотосессию в любое время года.

Чудесная природа, величественные архитектурные строения, созданные много веков назад — все это вы увидите в одной из усадеб Подмосковья. Вот некоторые из красивых мест для свадебной фотосессии:


Усадьба Кусково

Построена усадьба была в восемнадцатом веке и в течение длительного времени была собственностью графов Шереметьевых. Одна из самых исторически сохраненных усадеб. Вас встретят изящные постройки в стиле барокко, парковые статуи и прекрасный французский регулярный сад, в отличном состоянии.фотосессия в Кусково

В какое бы время года вы не прибыли в усадьбу Кусково, хоть холодной зимой, хоть жарким летом – вы не останетесь равнодушны к красоте и величию усадьбы.

С недавнего времени в усадьбе Кусково можно проводить выезждную регистрацию брака.

Внимание: для профессиональной фотосессии необходимо купить специальное разрешение при входе в усадьбу.


Царицыно

В музее-заповеднике «Царицыно» вы тоже можете поймать отличные кадры на фоне таких популярных достопримечательностей, как Большой Дворец, Малый Дворец и Хлебный дом.

свадебная съемка в ЦарицыноВесьма загадочными они выглядят ночью, когда на фоне черного неба величественно возвышаются силуэты дворцов, и горят желтым светом узкие, стрельчатые окна.

Зимой в Царицыно выс встретят темные силуэты деревьев, белый просторы блестящего снега, на фоне которого красиво и празднично выделяются дворцы красного керпича с белой узорчатой отделкой.

Это место уже долгие годы пользуется известностью не только у туристов, но также и у местных жителей, а также квалифицированных фотографов. Недавно был заново построен главный, Екатерининский дворец комплекса по проекту архитектора Казакова. После реставрации сами постройки и прилегающие к ним территории выглядят особенно празднично и ухожено. Если вас пугает мысль встретиться с другими невестами, глубоко в парке есть красивые ротонды и беседки, украшенные классическими мраморными статуями. Там тоже можно отлично провести фотосессию, без лишних свидетелей и других свадебных пар.

Видеосъемка здесь также замечательна, многие приезжают, чтобы провести съемку исторического фильма либо ролика.

Летом вас поразит богатство зелени парка заповедника. В любое время года эта усадьба встречает вас своей красотой, вы можете полюбоваться достопримечательностями и сохранить в памяти чудесные моменты пребывания в Царицыно.

Усадьба Архангельское 

фото в Архангельское

Это не только прекрасная здравница, но и замечательное место для фотосесиий. Вы сможете полюбоваться ансамблем исторических построек, поддерживаемых изящными колоннами. Вокруг дворцов простирается прекрасный парк.

Поднимите голову вверх и посмотрите на синее небо с бегущими по нему пушистыми облаками. Даже воздух тут не такой, как везде! В Архангельском можно делать красивые фотоснимки практически везде. В каком угодно уголке этой усадьбы вы отыщете отличные пейзажи для своих фотографий. Усадьба Архангельское открыта для посещений каждый день.
 

Ботанические сады

Аптекарский огородЕще одно отличное место для фотосессий и видеосъемки свадеб - это сады и парки. К примеру, старейший сад МГУ «Аптекарский огород». Здесь вы получите шанс увидеть редкие растения и сохранить их не только в памяти, но и на фотоснимках.

Аптекарский огород очень удобен, поскольку расположен в 5 минутах ходьбы от Мещанского ЗАГСа. Однако, в весенне-летний сезон вы встретите там минимум еще 3 свадебные пары с гостями и фотографами.

Какое бы из вышеописанных мест вы ни выбрали, вам гарантирован великолепный отдых и чудесные снимки.

Фото в заглавии статьи: www.unassvadba.ru

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...