Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебная фотоистория

Что для вас свадебная фотоистория? Может быть, воспоминания о свадьбе в мыслях, или это ра

Свадебная фотоистория или о том, как не дать вашим воспоминаниям кануть в лету

Моя подруга вышла замуж в 2005 году. Прошло много времени, родились дети, поменялись города, окружение, появились новые друзья, которым хотелось показать свадебные фото. Раньше не было фотокниг, а печать крупноформатных фото было в новинку. И помню тогда они с мужем решили, что обязательно их фотографии будут храниться не только на диске.


Холодными зимними вечерами, сидя у камина, мы любовались на них - влюбленных и счастливых жениха и невесту. С каким удовольствием просматривали снимки их свадьбы, как смеялись, а мамы порой пускали слезу, смотря на эмоции, любовь и счастье, которыми молодожены сияли в тот день. Но случилось так, что при переезде, от фотографий остались лишь те, что напечатали. Не передать её переживаний словами.

И тогда я решила, что для своих молодоженов буду всегда создавать фотоальбомы. Ведь это те воспоминания, которые осязаемы! Их будут смотреть ваши родители, дети, ваши внуки и правнуки. В фотокнигу добавляю изюминку, для кадой пары - свою. Я хочу, чтобы в каждой семье остались эти мгновения не только на дисках, но и в чудесных свадебных фотокнигах!

Давайте сравним. Фотография в электронном варианте - это лишь набор цифр, записанная на пластиковый диск. Фотокнига с вашими фотографиями, напечатанная на шелковых страницах по специальной технологии с проклейкой пластиком, в фотообложке из итальянской кожи - это уже не просто надежная вещь, а целое произведение искуства, которое сохранит ваши воспоминания на века. Мои молодожены, которые привыкли держать сотни фотографий на дисках, давно оценили и поддержали предложение печатать их снимки.

Свадебный и семейный фотограф Марина Фокс

 

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...