Свадебные профессионалы
Premium размещение

Руководство по свадебным поцелуям

Невозможно представить себе свадебный день без нежных, чувственных поцелуев. В этот день,

свадебный поцелуйНевозможно представить себе свадебный день без нежных, чувственных поцелуев. В этот день, дорогие молодожены, вам придется целоваться много как никогда.

Милые поцелуи на прогулке, торжественные на регистрации и игривые на банкете. Я хочу вам рассказать как же нужно целоваться правильно и красиво для свадебных фотографий.

Сначала я расскажу, что делать не стоит. Есть всего три простые вещи, о которых стоит помнить:
  • Постарайтесь не плющить носы - когда поцелуй слишком крепкий для носа совсем не остается места и вряд ли Вы захотите чтобы на ваших фотографиях нос утопал в щеке партнера;
  • Не стоит целоваться слишком по-взрослому - мы же снимаем свадьбу, а не немецкий фильм;
  • И последнее - не стоит делать губами "куриные попки". Не тянитесь друг к другу за полметра, свернув губки "бантиком" и зажмурив глаза.

свадебный                               поцелуйОднако чтобы поцелуй получился красивым этого недостаточно. Он должен быть легким, чуть касаемым, воздушным. И не обязательно в губы, ведь есть еще щечка, носик, плечико, шея. А знаете как целуются чукчи? Правильно - они просто прикасаются друг к другу носиками.

Чтобы показать ваши чувства друг к другу на снимках не обязательно везде впиваться друг в друга поцелуем - это вполне могут заменить прикосновения, взгляды, держитесь за руки, будьте рядом весь день - это залог чувственных и эмоциональных снимков.

Автор: Денис Касецкий
Фото:
lovepoemsworld.com, shopsland.org

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...