Свадебные профессионалы
Premium размещение

Места для свадебной прогулки

Прогулка в свадебный день нужна, если Вы хотите получить гораздо больше красивых фотографи

прогулка по МосквеПрогулка в свадебный день нужна, если Вы хотите получить гораздо больше красивых фотографий или разнообразить сюжеты для видеофильма. Существуют совершенно разные места для прогулок. И выбирать их нужно с учетом того, где находится Ваш ЗАГС и ресторан, а также, откуда стартуете утром.

Итак, мой список мест в Москве, где можно красиво погулять жениху и невесте в свадебный день.

Север Москвы

На Севере Москвы находятся такие чудесные места как Тимирязевская усадьба, Марфино, Лианозовский парк, Ботанический Сад МГУ (Аптекарский огород на Проспекте Мира) и Екатерининский парк.

Центр Москвы

В Центре Москвы много крытых площадок, так что непогода Вам не грозит в таких местах как Ресторан Турандот, отель Ритц Карлтон, Храм Христа Спасителя, ресторан Сити Спейс, Андреевский мост+парк Горького.

места фотосессии в                               Москвевадебные места в Москвес

Юг Москвы

На Юге Москвы много живописных природных мест, таких как Усадьба Царицыно, Коломенское, отель Милан, Воронцовский парк, парк «Новодевичьи пруды».

Восток Москвы

На Востоке Москвы находятся два больших и живописных объекта: Усадьба Кусково и парк Кузьминки.

фотосессии в Москвепрогулка по Москве

Запад Москвы

На Западе Москвы находятся Кутузовский мост, усадьба Архангельское и Крокус Сити.

Советы

Я всем своим молодоженам советую съездить обязательно в два места: одно на природе (усадьба или парк), второе - в закрытое место с шикарными интерьерами.

Конечно, в помещениях обычно платно (кроме мостов и ГУМа), но оно того стоит, если прогулка                               по Москвефотограф умеет там фотографировать и был там не раз.

Еще, доргие молодожены, имейте ввиду, что если у фотографа и видеооператора нет соответствующего оборудования для интерьерных съемок, то Вам там делать нечего - потеряете время, деньги и, что более важно, все впечатление от свадьбы будет испорченно.

Если снимать интерьеры без необходимого оборудования или снимать со вспышкой в лоб, то фотки или видео получатся самыми заурядными или даже ужасными. При встречи с фотографом или видеооператором посмотрите какие работы у него уже там получались раньше, а если у него нет фотографий с того места, куда Вы хотите поехать, Вы можете рисковать, заказав его.

В усадьбах или парках обычно съемка стоит дешевле. Как правило, при входе нужно заплатить за билеты гостям и от 500 до 1500 руб за съемку фото-видео.

Но побывав в двух местах (зелень+интерьеры), можно сделать восхитительную фото сессию.

И помните, после свадьбы у Вас останутся лишь кольца, платье (довольно потрепанное) и фотографии (иногда и видео). Это всё. Лимузины, рестораны, фейерверки, букеты за 5 тыс, тамада и т.д. - все это через день Вы уже будете только вспоминать и на этом лучше сэкономить, а не наоборот. Самой-самой свадьбы Вам!

Автор и фото: Александр Лызь

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...