Свадебные профессионалы
Premium размещение

Мастерская Анжелы Колосовой

Не секрет, что свадебный фотограф — это не просто приглашённый человек с камерой, а полноп

Не секрет, что свадебный фотограф — это не просто приглашённый человек с камерой, а полноправный участник торжества. И от того, насколько жених и невеста доверяют фотографу, зависит успех съемки. Как же установить эмоциональный контакт с молодожёнами и добиться чувственных снимков? Ответ знает дизайнер и фотограф Анжела Колосова, руководитель одноимённой мастерской в Петербурге.

«Главное — интуитивно прочувствовать своего клиента, понять его цели и желания», — рассказывает Анжела. — Кроме того, реалистичность и эмоциональная яркость снимков определяется харизмой, открытостью и желанием выкладываться на полную катушку», — замечает она.

Мастерская Анжелы Колосова основана в 2005 году. В её студии состоят исключительно профессионалы своего дела, причём фотосъёмка свадеб  — вовсе не единственный их навык. Благодаря обращению в Мастерскую вы получите безупречные фото и видео с любых корпоративных мероприятий и других важных событий. При этом размер бюджета играет чуть ли не последнюю роль, поскольку главное в работе студии — это счастливые и радостные лица клиентов.
Другой несомненный конёк Мастерской — изготовление и дизайн свадебной книги с индивидуальным оформлением. Такая фотокнига не только сохранит драгоценные воспоминания с памятного торжества, но и станет настоящим украшением домашнего интерьера.




По мнению Анжелы Колосовой, фотограф на свадьбу — это специалист, чья работа продолжается и после окончания праздника.
Поэтому мастера студии качественно обработают для вас свадебные фотографии и возьмут на себя монтаж всей видеосъёмки.
Более того, по желанию невесты известные парикмахеры и визажисты с удовольствием помогут ей с макияжем и причёской. Ведь что ни говори, а успех съёмки определяет в том числе и внешность главной героини торжества. Ну и наконец, создать праздничное настроение поможет молодая и креативная тамада, для которой позитивной настрой — не работа, а стиль жизни!




Кстати, студия не ограничивает свою деятельность одной лишь Северной столицей. Уже в этом году руководитель Мастерской начинает снимать выездные свадьбы за границей: в затерянных и манящих джунглях, на белоснежных пляжах, на таинственных островах и в других необычных местах. А мы будем всячески следить за её творчеством!

Контактные данные Мастерской Анжелы Колосовой: www.master-foto.ru, (812) 973-70-17, (812) 370-37-72, info@master-foto.ru

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...