Вернуться обратно к публикациям
Фото и видео

Красивые места для свадебной фотосессии в Красногорском районе.

В наши дни ни одна свадьба не обходится без свадебной фотосессии. Свадебная фотосессия — э
image

В наши дни ни одна свадьба не обходится без свадебной фотосессии. Свадебная фотосесстия — это постановочная фотосъемка молодожёнов в красивых природных или архитектурных декорациях. И, конечно же, очень важно выбрать место для проведения такого фотосета.

В Красногорском районе достаточный выбор красивых и памятных мест, где можно получить прекрасные фотографии.

В солнечные, погожие дни неизменной популярностью пользуются фотосессии на природе. И, конечно, идеальное место для проведения свадебной фотосессии в Красногорском районе — это старинная усадьба Архангельское. Большая зелёная территория, красивая архитектура, растительные галереи, колоннада и скульптуры – всё это станет прекрасным антуражем для вашей свадебной фотосессии. В любое время года можно провести съемку внутри старинных зданий (платно) или прокатиться на тройке.

Не стоит переживать, что ваша свадебная фотосессия в Архангельском будет не индивидуальна. Достаточно подобрать интересный реквизит, чтобы ваши фотографии приобрели оригинальность. Воздушные шары, ленты, лепестки роз, большие мыльные пузыри, рамки и объемные слова – выбор аксессуаров для фотосессии огромен.

При планировании с вадебной фотосессии в Архангельском, необходимо учитывать, что вход и разрешение на свадебную фотосъемку платные.

Следующее замечательное место для свадебной фотосессии — Ново-Иерусалимскиймонастырь в г. Истра — великолепный архитектурный памятник в 30 минутах от Красногорска. Почти с любой точки открывается потрясающий вид на Воскресенский собор и церкви, входящие в храмовый комплекс. Очень трогательные снимки получаются в Гефсиманском саду – парковой зоне, расположенной в излучине реки Истры. Также для фотосессии будет интересен парк с музеем деревянного зодчества.

Если вы хотите выйти за рамки классической свадебной фотосессии, то вам – в Музей Техники Вадима Задорожного, который является не просто музеем, но целым развлекательным комплексом. Преимуществом музея является ретро-антураж, в котором выдержан интерьер всех выставочных площадей, ресторанов и даже территории комплекса. Свадебная фотосъёмка проводиться по предварительной договорённости с администрацией.

Ещё одно интересное место, которое любят посещать молодожёны в день свадьбы —Мемориальный комплекс «Рубеж Славы» в Снегирях, где находится военная техника под открытым небом и прекрасная берёзовая роща, в которой можно провести красивую фотосессию. В таких местах существует традиция – свидетель должен забраться наверх по дулу танка и засунуть внутрь дула букет цветов.

Для свадебной фотосессии в холодный или дождливый день, или для съемки утра невесты можно воспользоваться шикарными гостиничными номерами. На территории Красногорского района расположены много прекрасных отелей. Это может быть великолепный люкс в бутик-отеле Авшар-Клаб или дизайнерский люкс в гостинице Novahoff Geo-Spa.

В дождливую погоду молодожёны могут запланировать свадебную фотосессию в Крокус Сити Молл. Это одно из лучших мест для проведения фотосессии в плохую погоду и единственное близкое к Красногорску. Хороший свет, много зелени, декоративных элементов, уютных кафе (где можно оставить ваших гостей), фонтаны, красивая мебель, ретро-автомобили – всё это будет прекрасным антуражем для свадебной фотосессии. Но о проведении фотосессии нужно договариваться заранее, так как она возможна только при условии заказа фуршета в любом кафе на территории комплекса.

Так же на территории Крокус Сити располагается Яхт-клуб и ресторан Shore House, в котором можно провести свадебную фотосессию в изысканном стиле на берегу Москва реки. Живописная веранда, с которой открывается вид на белоснежные яхты, станет прекрасным местом для создания ваших романтических фотографий. Так же в распоряжении молодожёнов открытый шатёр в 200 кв.м с видом на реку, где можно устроить праздничный фуршет или банкет. Зимой река замерзает и превращается в каток – гостям выдают коньки, угощают глинтвейном и аппетитными горячими блинами, что так же может превратиться в красивый и незабываемый свадебный фотосет.

 

Текст: Ирина Болотина

Расскажи друзьям про этот пост —