Свадебные профессионалы
Premium размещение

Как стать счастливой невестой в Италии

Свадебная история, которая произошла в солнечной Италии.

Наше знакомство случилось во всемирной паутине - в одной из социальных сетей, 4 года назад. Сначала мы просто общались. Через пару недель Виктор попросил мой номер. Мне он показался интересным собеседником, и я оставила ему мой телефон. Потом он предложил мне встретиться. Согласилась я не сразу, но после этой встречи мы больше не расставались. 

 

свадьба в италии

 

Наша свадьба проходила в одном из самых исторических мест на земле - в солнечной Италии в Великом городе Рим. Это место было выбрано не случайно - нам обоим нравится данный стиль архитектуры и величие этого города. Для проведения свадьбы это удачное место еще и потому, что большое количество достопримечательностей и красивых окрестностей великолепно будут смотреться на свадебных фотографиях. 

 

выездная регистрация



За 3 месяца до свадьбы мы решили, что хотим организовать ее в Италии. Мы нашли русскоязычное агентство, которое провело нашу церемонию. Мы выбрали несколько мест, которые хотели бы посетить до - у нас была целая неделя в преддверии заветной даты. 

 

итальянская свадьба


Всю концепцию и стиль мы продумывали сами, искали местных фотографов и видеографов. Но ненайдя достойных, мы начали смотреть наших земляков, готовых отправиться с нами. Перебрав множество портфолио, мы встретились с лучшими из лучших, и остановили свой выбор на замечательном фотографе, который нам подошел не только как профессионал, но и как человек по духу и темпераменту. Для меня, как для невесты, было очень важно выглядеть на все сто в этот особенный день. И вот тандем супругов Славы и Наталии Гребенкиных стал для нас настоящей палочкой-выручалочкой! 

 

жених

 

В Италию мы уехали с родственниками, поэтому пришлось позаботиться о том, чтобы они не заскучали, пока мы были заняты фотосесиией со Славой. Для гостей работал ведущий, который весь день был с ними и не давал скучать. Гости собрались утром у Колизея, оттуда и начался их маршрут до нашего отеля, где состоялась регистрация в 12:00. После небольшого фуршета, на автобусе мы отправились в городок на озере Браччано. Там мы разделились, ведь нам нужно было продолжить фотосессию, а гостей мы отправили в замок Орсини-Одескальки на экскурсию. 

 

italy wedding

 

После фотоссесии мы снова сели в автобус с гостями и поехали в замечательное место, где нас ждал банкет! Все было очень душевно, всем было весело! За круглым столом гости наперебой нам рассказывали, как они добирались к нашему отелю утром, как было интересно в замке и как здорово мы все придумали! 

 

wedding in italy


Это замечательная страна с потрясающей красоты архитектурой. В Италии последние 2 недели августа праздничные. 

 

италия свадьба

итальянская свадьба


Мы были очень довольны этим днем, потому что все было замечательно! Именно так, как мы планировали. Все прошло на одном дыхании. В нашей памяти навсегда останется этот день! А замечатальные фотографии помогут рассказать как это было! 

 

свадьба италия

свадьба в италии

Свадьба в риме


Молодоженам хотелось бы пожелать, в первую очередь, терпения! Если вам нравится Италия и вы хотите сделать свадьбу именно там, даже не сомневайтесь - делайте! 

 

Фото: Слава Гребенкин

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...