Свадебные профессионалы
Premium размещение

Идеи летней фотосессии

Летом так и тянет подурачиться, даже в день свадьбы! Предлагаем несколько хулиганских идей

свадебная фотосессия летомЛетом так и тянет подурачиться, даже в день свадьбы! Предлагаем несколько хулиганских идей для летней свадебной фотосессии.

Глянцево-идеальные снимки в традиционных свадебных пейзажах — это красиво и трогательно. Но ограничиваться «открыточными» фотографиями необязательно. Позвольте себе пошалить и устроить фотосессию, которая отразит настроение именно вашей любви!

Если вам хочется чего-то особенного, но вы боитесь накладок, отведите для свадебного фотопутешествия отдельный день — с утра до вечера. Это решение позволит вам не беспокоиться о чистоте нарядов и времени, а также реализовать нестандартные идеи в нескольких разных местах.

В любом случае позаботьтесь о влажных салфетках, бутербродах и воде: они помогут держать себя в форме под жаркими лучами солнца.

Путевые фото

Автотрасса с разметкой и дорожными знаками — благодатная почва для сюжетной фотосессии. Невеста-автостопщица со старым чемоданчиком и жених на ретро-жуке или в роскошном кабриолете могут стать героями захватывающей фотоистории любви.
свадебная                               фотосессия летомсвадебная фотосессия летом

Ещё один сюжет для непафосной дорожной фотосессии молодожёнов — сломавшийся автомобиль. Жених у открытого капота и невеста, подающая разводные ключи. Или наоборот! Такие снимки обещают веселить вас долгие-долгие годы после свадьбы.

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Кстати, дорога может быть не только автомобильной, но и железной. Свадебные снимки на ЖД-путях — это романтичный символ путешествия в счастливую жизнь.

Для полной безопасности отыщите заброшенный рельсовый участок — во время фотосессии вы сможете не думать о помехах. А если удастся арендовать дрезину — маленькую железнодорожную тележку на ручном управлении, — снимки получатся особенно стильными.
свадебная                               фотосессия летомсвадебная фотосессия летом

Трамвай-желание

Арендовать в летний погожий денёк городской трамвайчик — ещё одна чудесная затея для фотопрогулки. Вагон можно декорировать в цвете и стиле всей свадьбы.

Более того, свадебный трамвайчик может стать замечательным банкетным залом. Устройте фуршет для гостей прямо в вагоне — и градус веселья сам собой взлетит до небес!

В большое плавание!

Идеальной идеей для свадьбы в морском стиле ст анет фотосессия на теплоходе или небольшой яхте. Штурвал, мачта, паруса, канаты и якорь — шикарные атрибуты для атмосферных снимков. А уж о том, как будет выглядеть в солнечных лучах и водных бликах невеста в белоснежном наряде, и говорить не приходится!

Кстати, деревянная лодка или даже понтон могут подарить не меньше незабываемых снимков.

свадебная фотосессия                               летомсвадебная фотосессия летом

Песчаные приключения

Сойдя с корабля на песчаный берег, дайте новый виток своей фантазии. Постройте замок, вытопчите огромное сердце, побегайте по накатывающим волнам! Фотографу останется только запечатлеть брызги вашего непринуждённого счастья!

Любовь — чемпион!

Изумительная декорация для свадебной фотосессии — сочное футбольное поле. Если жених — ярый болельщик, эта идея должна ему особенно приглянуться.

Зелёный газон, ворота с сеткой, футбольный мяч, яркие кресла на трибунах — всё это станет нетривиальными аксессуарами для летней съёмки. Весёлые и динамичные сюжеты будут рождаться прямо на месте!
свадебная                               фотосессия летом

Право руля!

Задорную фотосессию поможет устроить велосипед или мотоцикл. Мощный стальной конь колоритно оттенит хрупкую красоту новобрачной или подчеркнёт её своенравность, а ретро-велосипед с дугообразной рамой и корзинкой под рулём подойдёт солнечным и беспечным невестам. Свадебную велопрогулку можно завершить пикником на цветочной лужайке или в поле.

Экстремальным же молодожёнам рекомендуем фотоприключение под стать — картинг. Можно созвать друзей и совместить фотосессию с командным свадебным соревнованием.

Адреналиновая свадьба

Ещё одна идея для любителей острых ощущений — фотосессия в парке аттракционов. Полакомиться мороженым или сладкой ватой, подурачиться на детских лошадках или роликах, пощекотать нервишки на американских горках — это же чистый восторг! А также светлые страницы в свадебном фотоальбоме.
свадебная                               фотосессия летомсвадебная фотосессия летом

Стреляю прямо в сердце!

Пейнтбол в свадебном платье — это, согласитесь, смело и очень эффектно! Заодно можно выяснить, кто в семье главнее. Пёстрые пятна краски легко отстирываются с одежды, зато оставляют несмываемые следы в воспоминаниях.

Верхом на звезде

Если вы без ума от благородных лошадей, конюшня подарит вам прекрасные идеи для свадебной фотосессии. Прокатитесь в карете, верхом или в телеге с сеном — любой вариант гарантирует сумасшедше красивые кадры.

Верховая прогулка может завести вас в живописное маковое или пшеничное поле и пополнить фотоальбом удивительными снимками.
свадебная                               фотосессия летомсвадебная фотосессия летом

Чашечку шампанского?

После активной фотосессии неплохо сменить обстановку на более расслабляющую. Загляните в дорогое вам кафе и сделайте несколько снимков за любимым столиком.

Забудьте о том, что вас снимают, просто поговорите и вспомните, как очутились здесь впервые. Фотографу нужно будет только запечатлеть ваши улыбки, сплетённые руки и влюблённые взгляды.

Уличное творчество

В закатных лучах можно делать не только пронзительные, но и шальные фотографии. Инсценируйте несколько забавных сюжетов на фоне стены с яркими граффити. А можно взять и разрисовать стену самим! Это бесконечный простор для творчества и искренних фотографий.

Только внимательно выбирайте надписи и лучше сделать это заранее. Мало кому захочется быть запечатленными в свадебный день на фоне неприличных слов.
свадебная                               фотосессия летом

Высокие чувства

А как вам идея прогуляться по крыше? Невероятное закатное небо, лёгкий ветерок, играющий локонами невесты, которую мужественно поддерживает жених, — фотосет на вершине чувств!

Тем, кому захочется высшего пилотажа, советуем наведаться на небольшой аэродром. Там молодожёны могут сфотографироваться в образе пилотов, полетать на вертолёте или даже прыгнуть с парашютом!
свадебная                               фотосессия летом

Чем смелее вы подойдёте к свадебной фотосессии, тем больше ваши снимки будут отличаться от набивших оскомину сюжетов. Желаем вам уникальных идей и их ярких фотовоплощений!

Автор: Елена Хохлова
Фото: gettyimages.com, ztsblog.com, boards.weddingbee.com, wedding-dreams-photos.blogspot.com, utegangar.info, mywed.ru, theperfectpaletteblog.com, goldenmoments.ie, imagesbyjoser.blogspot.com, miamicharters.com, robgreerweddings.com, sarahvivienne.co.uk

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...