Свадебные профессионалы
Premium размещение

10 лучших свадебных фотографов в Instagram

К сегодняшнему дню в самую быстрорастущую социальную сеть уже успели загрузить более 16 ми

К сегодняшнему дню в самую быстрорастущую социальную сеть уже успели загрузить более 16 миллиардов фотографий! Немудрено, что найти действительно интересных фотографов среди тонн снимков еды и котят представляется затруднительным. Чтобы облегчить эту задачу, мы подготовили для вас подборку самых вдохновляющих свадебных аккаунтов. Лайкайте на здоровье!

1. Inked Fingers (Carli Kiene)

Подписчики: 238,288

Месторасположение: Техас

Любимый снимок: «Фотка обработана в аппе Image Blender . Оба снимка сняты при помощи iPhone — пианино и озеро, рядом с которым я бегаю».

На что снимает: iPhone 4GS

Любимый фильтр: «Не люблю инстаграмные фильтры. Если бы пришлось выбирать, то остановилась на Valencia, но вообще я обрабатываю фотографии в приложении Snapseed .

 

2. Jose Villa

Подписчики: 106,948

Месторасположение: Солванг, Калифорния

Любимый снимок: «Сразу на ум ничего конкретного не приходит. Но в целом я люблю изображения труднодоступных пейзажей, в которых мало кто побывал».

На что снимает:iPhone 5
Любимый фильтр:Rise
 

3. Zach Rose

Подписчики: 38,595

Месторасположение: Торонто

Любимый снимок: «Недавно, на помолвочной фотосессии, я сделал снимок пары через голову собаки».

На что снимает: iPhone 5

Любимый фильтр: « VSCO , но никогда не забываю про фильтр Valencia».

 

4. Nazar Melconian

Подписчики: 32,493

Месторасположение: Торонто, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Виргиния

Любимый снимок: «Эту фотографию я сделал в Японии — пара из этой страны пригласила меня снять свадьбу. С моста открывается вид на скалы Мэото Ива. У этого места интересная история, а скалы имеют особое значение для новобрачных. С визуальной точки зрения, мне нравится приглушённая цветовая гамма снимка. Девушка на фотографии, одетая в традиционное свадебное платье, размышляет о свадебной церемонии, которая начнётся с минуты на минуту».

На что снимает: iPhone 5

Любимый фильтр: «Для цветокоррекции использую Snapseed, а заканчиваю обработку обычно в VSCO».

 

5. Alex Rapada

Подписчики: 22,893
 
Месторасположение:Лос-Анджелес, Калифорния

Любимый снимок: «Я снимал свадьбу двоюродного брата. После церемонии пара шла на торжественный приём, и тут за воротами остановилась грузовик с мороженым. Точное попадание! Кстати, в тот день в Лос-Анджелесе был побит рекорд по жаре».

На что снимает:iPhone 4

Любимый фильтр: Rise

 

6. Tec Petaja

Подписчики: 29,969
 
Месторасположение:Нэшвилл, Теннесси

Любимый снимок: «Недавно я снимал в Дингле, что в Ирландии. Занималась заря, я фотографировал прекрасную девушку на горе, с которой открывается вид на океан. Поскольку ветер дул неистово, я предложил модели подержать белое полотно на ветру. Я даже было подумал снять видео, потому что мне пришлась по душе порывистость снимка, но решил оставить всё, как есть».

На что снимает: «Снимаю на чертвёртый айфон, но завидую людям, у которых есть пятый!».

Любимый фильтр: «Я не использую фильтры, мне нравится чистота и простота исходных снимков. Все изображения редактирую в VSCO».

 

7. Katie Stoops

Подписчики: 5,187

Месторасположение: Ричмонд, Виргиния

Любимый снимок: «Всё произошло случайно! Во время свадьбы дождь лил как из ведра, а когда он ослаб, я сделал несколько портретных фотографий. К сожалению, потом погода снова испортилась, и пара спряталась под гигантской пальмой. Тогда я и сделал эту фотографию».

На что снимает: «Многие инстаграмные фотографии сняты на плёнку, а если я снимаю на смартфон, то это пятый айфон. Потом я редактирую фото в Afterlight и VSCO».

Любимый фильтр: «Я большой поклонник чёрно-белых фильтров VSCO, но в последнее время склоняюсь к использованию фильтра F2 для всех цветных снимков с насыщеной зелёной гаммой».

 

8. Bryce Covey

Подписчики: 4,474

Месторасположение: Нью-Йорк и Лос-Анджелес

Любимый снимок: «Обожаю снимать во время захода солнца. Пара была просто потрясающая, мы были в одном из красивейших мест Калифорнии. Поцелуй, окружающая обстановка, цвет неба, влюблённая пара — всё сошлось вместе».

На что снимает: iPhone 5

Любимый фильтр: «Обхожусь без фильтров. Мне нравится органичный цвет снимков — так же, как и в случае с плёночной фотографией, которой я занимаюсь».

 

9. Eric Kelley

Подписчики:2,167

Месторасположение: Шарлоттсвилл, Виргиния

Любимый снимок: «Фотография с бабушкой»

На что снимает: «iPhone 5, иногда PhotoForge 2, чтобы высветлить тёмные участки»

Любимый фильтр: «В последнее время фильтры не накладываю. А вообще для цвета — Sierra, а для ч/б — Willow».

 

10. Tomfoolery SF (ДжаредиЭдита)

Подписчики: 1013.
 
Месторасположение: Сан-Франциско.

Любимый снимок: «Мне кажется, главная причина, по которой мы пользуемся Instagram, это возможность создания большого числа креативных снимков — и поэтому выбрать какую-то одну фотографию необычайно трудно».

На что снимает: «Эдита снимает на iPhone 4s, а я всё ещё в средневековье со своим iPhone 4, — рассказывает Джаред. — Наш инстаграм — это в первую очередь необычные фильтры: нам нравятся 70-е, полароиды, низкий контраст, а также простота и лаконичность. Я поклонник фильтров VSCO и сам факт того, что они предлагают творческим коллективам вроде Street Etiquette изобрести фильтры заново, свидетельствует об их стилистической открытости».

Любимый фильтр: Walden.
 

Фото: instagram.com, wppionline.com

Статьи по теме

Как выбрать идеального фотографа на свадьбу

Свадебный фотограф — один из важнейших людей на вашем торжестве. Именно его глазами вы будете смотреть на этот важный день своей жизни спустя много ле...

5 исторических мест для свадебной фотосессии в Москве

Пока во многих провинциальных городках молодожены плюются от мысли объезжать городские памятники и мосты в свадебный день, московские влюбленные, наоб...