Свадебные профессионалы
Premium размещение

Вокруг авто

Как украсить автомобиль на свадьбу?

Современное бракосочетание не обходится без различных транспортных средств. Молодожены заказывают автомобили на свадьбу, договариваются с друзьями или вовлекают в процесс собственные ресурсы. Таким образом, автотранспорт становится полноценным участником торжества. Вот несколько концепций декорирования, а также возможных «перевоплощений» машин.

«Мимишность». Плюшевые медвежата, пухлые ангелочки и прочие пупсы забавно смотрятся на «брутальных» автомобилях.  Банты, шарики, помпоны, сердечки, кольца – чего только не помещают снаружи и внутри. Принаряженные машинки, в результате, напоминают игрушечные. «Милота» вполне подходит и для небольших авто. Главное – не переборщить.

Машина-цветок. Хотите посмотреть на действительно «обильноцветущие» свадебные автомобили? Найдите в Инете информацию об индийских свадьбах. Живые бутоны прекрасны, но и сезон должен быть подходящим. Порой мнения молодых расходятся: какие растения выбрать? Разумно, во-первых, просто использовать цветовую гамму уже избранной стилистики, а, во-вторых, доверить это дело опытному флористу.

Шик и блеск. На мой взгляд, для элегантной свадьбы нет ничего более подходящего, чем ретро-автомобили. Они настолько стильные и интересные, что всю фотосессию уместно устроить рядом с авто. К тому же, изящные линии и формы винтажных моделей не требуют большого количества украшений.

Ярко и контрастно. Ваш выбор – ярко-красная, лимонно-жёлтая, позитивно оранжевая или другая заметная «окраска» автомобиля? Замечательно. Независимо от времени года фотографии получатся выразительными. Насыщенный цвет автомобильной поверхности отлично контрастирует с белым платьем невесты и строгим костюмом жениха.

«Звезда экрана». Кабриолеты и другие варианты «открытости» позволят свободно пообщаться с внешним миром во время поездки. Можно всячески демонстрировать себя - сидящими, стоящими и по-иному позирующими перед камерами. Наличие открытого автомобиля порождает великое множество идей для фотосета. В общем, «почувствуйте себя звездой»!

Минимализм. Минималистический подход к разным сферам жизни – общемировой тренд. В области украшательства свадебных авто это привело к отказу от любых декоративных элементов в пользу оригинальных наклеек на стекла. Они обычно производятся из прозрачного самоклеящегося винила, легко приклеиваются и убираются. Продаются в Интернет-магазинах, но предпочтительнее изготовить наклейки на заказ, например, с именами, датой или шутливыми фразами.

Караван-сарай. Одна машина – хорошо, а две и больше – лучше. Модным стало оформлять белую машину в виде невесты (с губками, глазками и фатой), а чёрную представлять женихом в цилиндре и с бабочкой. Короче говоря, каждому из новобрачных по «карете»! Вспоминают и о старинной традиции «свадебного поезда» из повозок. Теперь вместо гужевого в ход идёт железный транспорт. Целый «состав» автомашин в едином дизайне развлечет прохожих, а также даст возможность сделать кадры, где «похвастаться» индивидуальной «нарядной повозкой» смогут все приглашённые.

Совет от «Свадебного эксперта»: машина представительского класс или заказанный лимузин роскошны сами по себе. Для их декора достаточно взять совсем немного цветов или пару атласных лент.

Сказочно красивых средств передвижения!

Статьи по теме

Теги