Свадебные профессионалы
Premum размещение

5 главных трендов свадебного декора осенью 2018

Неидеальный шик.

Осенние свадьбы 2018 года обещают быть особенно теплыми и уютными, если следовать модным западным веяниям. Вот, какие детали декора предлагают добавить к оформлению праздника зарубежные мастера:

  1. Подсвечники из декоративной тыквы. Удалите «хвостик» тыквы, вырежьте небольшое отверстие по центру сверху, поместите туда плавающую или длинную свечу. Или превратите тыкву в фонарик на манер Хэллоуина, только без злобных рожиц.
  2. Неидеальная геометрия. Продолжается тренд на использование геометрических фигур в самых разных проявлениях. Осенняя свадьба 2018 года уже не требует строгих линий. Актуальны будут каркасные венки из зелени, украшенные пяльцы, рамы от картин, рамки для фотографий и т.п. Геометрический декор лучше подвешивать или украшать им стены и дверные проемы.
  3. Лампочки Эдисона. Приглушенный свет в стиле ретро универсален в декоре праздника. Вы можете повесить лампочки Эдисона от потолка до пола, растянуть гирляндой через весь зал, разместить над столами — в любом положении они создадут необходимую атмосферу уюта и задушевности.
  4. Еда как творчество. Тематические фуд-зоны не теряют популярности. Используйте столики с интересными закусками как самостоятельные декоративные зоны. Пицца из печи, домашние пирожки, оригинальные фуршетные блюда «на один укус», ассорти морепродуктов, сырные и мясные тарелки — главное, чтобы представленное меню поддерживало стиль праздника.
  5. Изысканный баланс. Один из трендов осенней свадьбы 2018 — смешение стилей: холодный металл и теплое дерево, живые цветы и бетонные вазы, классические скатерти и ресторанная посуда рядом с вязаными чехлами на стульях и композициями из мха на столах. Помните, что любое подобное решение — дизайнерский риск, поэтому лучше нанять для оформления праздника команду профессионалов.

Ламповость, тепло семейного очага и искренняя радость за счастье молодых — главные тренды этой осени.

Статьи по теме

Теги