Свадебные профессионалы
Premium размещение

Торжество любви в День святого Валентина, или Свадьба 14 февраля

14 февраля — день, когда в воздухе парит романтика.

Среди морозной февральской зимы есть один день, когда сердца влюбленных разгораются с новой силой, а романтичному настроению поддаются даже самые закоренелые сухари. Это День святого Валентина, который традиционно празднуется 14 февраля и нередко выбирается будущими молодоженами в качестве свадебной даты.

Сердца повсюду

Свадьба в День всех влюбленных не диктует соблюдать всю праздничную атрибутику. Но раз пара выбрала именно такую дату, будет уместно запастись сердечной тематикой в декоре. Воздушные шары, атласные ленты, подвесные композиции, гирлянды из сердечек — все то, что в любой другой день могли бы назвать чрезмерным или безвкусным, 14 февраля будет каноничным.

Можно даже заменить цветочные украшения на столах на подушки-сердца или объемные тканевые сердечки на палочках.

Алая страсть и розовая нежность

Соединение таких двух прекрасных моментов, как свадьба и День влюбленных, просто обязано вылиться в красно-белую цветовую гамму. Подойдет классический красный, насыщенный бордовый, нежный или, наоборот, яркий розовый и все близкие к ним оттенки.

Теплая гамма необходима не только в качестве дани празднику. Оформление помещения должно выгодно контрастировать с морозом и снежными шапками на ветвях деревьев за окном.

Любовь — важная тема любой свадьбы. Но 14 февраля она должна быть лейтмотивом во всем: от декора зала и образов молодых до тостов гостей и музыкальной подборки диджея.

Статьи по теме