Свадебные профессионалы
Premium размещение

Рустик с элементами Эко

Душевная свадьба Тилека и Зарины

В августе мы организовывали свадьбу для необычной пары, которая предпочитает романтику и не представляет себя без стильных и необычных вещей. Для них мы создали декор в стиле «Рустик» с элементами Эко, который идеален для летней свадьбы, декор дополнил солнечный свет и теплый ветерок.

При создании цветочных композиций мы четко придерживались выбранной концепции и стиля торжества!

При выборе площадки важно все: месторасположение, кухня, обслуживание, интерьер, вместимость, цена. Для свадьбы "Рустик" летняя площадка Отеля «Жаннат» стала идеальным местом.

На Свадьбе Тилека и Зарины единый стиль был в каждой детали. Наша необычная фотозона из 2х элементов.

Наш необычный план рассадки в стиле рустик.

 Лимонад-бар обретает все большую популярность на летних, жарких свадьбах. Наша свадьба не стала исключением.

Самый трогательный и ответственный момент каждой свадьбы, тот ради которого проводится все торжество, момент регистрации. Девочки флористы создали для нашей пары тематический декор, а мы заранее зажгли 100 свечей вдоль аллеи под открытым звездным небом, атмосфера получилась очень трогательной. На церемонии было идеально все, начиная от нежного образа невесты Зарины, чувственных речей регистратора, заканчивая церемонией, которую мы придумали специально для них.

Когда речь зашла о сладком госте торжества, безусловно выбор пал на торт с открытыми коржами.

Кстати, наша невеста Зарина настолько талантлива, что самостоятельно нарисовала акварельные пригласительные на свою свадьбу.

Акцентом на свадьбе стала Каменная Роза или Сукулента. Она была в букете невесты, а также в качестве комплиментов гостям.

Если бы цветок расцветал каждый раз, когда я думаю о тебе, то мир был бы огромным садом

Мы рады стоять у истоков создания вашей семьи, С Любовью Команда "Свадебный Эксперт"https://bishkek.wed-expert.com/profiles/wed-expert-kg

 

Статьи по теме

Теги