Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба в зимнем стиле: Новый год, 14 Февраля и другие темы

Как показать горячие чувства среди морозов и снега?

Немногие пары решаются праздновать свадьбу зимой, опасаясь морозов и непогоды. Но, поверьте, в заснеженный день атмосфера торжества может оказаться куда теплее, чем в самый разгар июльской жары!

Свадьба в декабре

Декабрь с первых чисел превращается в ожидание новогоднего праздника. И если ваше торжество выпало на первый месяц зимы, смело используйте доступные атрибуты Нового года:

  • жемчужные нити и гирлянды из шаров;
  • елочные украшения;
  • декоративные и бумажные снежинки;
  • искусственный снег;
  • композиции из шишек и хвойных ветвей.

Такой антураж лишь добавит праздничного настроения и чудесного предвкушения волшебства.

Свадьба в январе

Январь — серединный месяц, когда зима уже точно полностью вступила в свои права. Это лучшее время для создания настоящей русской сказки.

Закажите сани и тройку с бубенцами вместо лимузина. Украсьте столы пряностями, сухоцветами и хвоей вместо роз и пионов. Расставьте белоснежные свечи. И обязательно подготовьте для гостей согревающие напитки!

Свадьба в феврале

Совсем не обязательно приурочивать торжество ко Дню святого Валентина 14 февраля. Но атмосферу пылающих влюбленных сердец отразить в оформлении торжества уместно!

Красный цвет — не только валентинки или розы. Это еще и разгоревшиеся от мороза щеки, грудки снегирей, гроздья рябины, морозная клюква, народные узоры — все, до чего сможет дойти ваша фантазия. Красный цвет зимой ассоциируется прежде всего с теплом и семейным очагом, а уже потом со страстными эмоциями. Так что для холодного февраля это яркое и правильное решение.

Статьи по теме

Заявка на поиск
специалистов