Свадебные профессионалы
Premium размещение

Лесная свадьба

Весной мы в полном праве помечтать и вообразить в своих фантазиях настоящий сказочный праз

 Для ценителей причудливых мотивов и почитателей здорового чувства юмора предлагаем свадьбу в духе лесной сказки о животных! 

Музыканты из Лос-Анджелеса, Мэри и Брюс, решили устроить свою свадьбу, вдохновившись разнообразным и поистине удивительным миром животных. Эти молодожёны люди творческие, и церемонию они задумали провести в часовне, расположенной на берегу океана, в лесу, под сводом высоченных пиний и секвой! 

На невесте лёгкое струящееся платье от Alexander McQueen и изящные золотые туфли от Jimmy Choo. Невероятно воздушный, свежий образ! Настоящая лесная принцесса! 

Чарующая атмосфера леса, нежная цветовая гамма, продуманные милые детали, – цельность и красота этой свадебной церемонии просто восхищает! 


Друзья жениха и подружки невесты одеты в одном стиле, эскизы их нарядов придумала сама Мэри. Костюмы были сшиты из ткани, которую девушка присмотрела во время поездки в Париж. Обратите внимание, у платья каждой подружки невесты свой неповторимый силуэт!


Столики для гостей – отдельные природные зоны: здесь есть и джунгли, и горы, и равнины. Сочно-зелёные ветки папоротника, изящные букетики белоснежных цветов, – все украшения очень красивы и, что немаловажно, аутентичны. А фигурки, помещённые в центр каждого столика, сделали вручную сами молодожёны!

 

Посмотрите, какой потрясающий торт: ничего лишнего! И какой забавный топпер!

 

Эта свадьба – замечательный пример того, как все, даже самые крошечные детали и причудливые нотки сливаются в одну прекрасную мелодию! Помимо пения птиц гости на церемонии наслаждались звуками укулеле и перкуссии, а на входе в творческую студию, где проходил банкет, всем предложили надеть забавные маски зверей. Что и говорить, главное событие в жизни Мэри и Брюса получилось незабываемым!

 


Автор: Екатерина Ершова
Источник: greenweddingshoes.com

Статьи по теме