Свадебные профессионалы
Premium размещение

Фото проект "Невесты-Куклы"

Первые дни лета были наполнены волшебным настроением. Все потому что официально стартовал

Ярким ознаменованием этого стал фото проект «Невесты-Куклы»/ Brides Dolls/  свадебного фотографа Марата Корнаухова .

Портал У Нас Свадьба.ру взял комментарии у автора проекта и его участников.

 

 

Свадебный фотограф Марат Корнаухов:

«Вдохновением для создания фото проекта «Невесты-Куклы» стала сама свадебная тема и невесты в частности. В день свадьбы, каждая девушка становится принцессой. Это магическое перевоплощение является неиссякаемым источником вдохновения. Мне давно хотелось сделать что-нибудь необычное и запоминающееся. Для этого был необходим соответствующий интерьер, модели и команда профессионалов. Я рад, что смог собрать такую команду и реализовать творческий проект высокого уровня.  В процессе общения с коллегами родилась идея сделать невест куклами.  Стилисты и визажисты помогли воплотить в жизнь мою задумку, а Студия событий «Карамель» перенесла «кукол» в атмосферу уюта и нежности.
Основная идея фото проекта  - показать, что невеста может быть разной: интересной, смелой, загадочной, современной и стильной. Я призываю не бояться экспериментировать с образом невесты и делать свою свадьбу яркой и необычной.
Чаще всего я работаю в жанре художественной свадебной фотографии и в рамках проекта не изменил своему стилю.

Еще раз спасибо всем участникам фотопроекта – это талантливые люди и просто профессионалы своего дела! Каждый из нас привнес в настроение съемочного дня положительные эмоции. Я остался очень доволен, как процессом съемки, так и результатом. В будущем  планирую продолжить поиски новых идей и воплощений».


 

 

 

 

 

Ассоль, модель фото проекта «Невесты-Куклы». 

«Оказаться в волшебном мире и почувствовать себя куклой - принцессой в свадебном платье - вот мечта каждой девочки! Мне осуществить мечту помог Марат Корнаухов, который пригласил меня в проект "Невесты-Куклы". Моя младшая сестра Лия (ей сейчас 9 лет) была в восторге от фотографий. Кстати, наши работы очень нравятся и взрослым) и это здорово!
На площадке была фантастическая атмосфера - ее прекрасно передал в видеоролике Дима Бандура. Студия событий «Карамель» создала потрясающе красивые декорации. Модели были в удивительных платьях от салона «Флеретт». И, конечно, прически и макияж от мастеров «Студии Василия Прохорова» сделали из нас настоящих кукол. Надеюсь, что и мы, модели смогли передать кукольное настроение.
Результат превзошел все ожидания, за что мы все благодарны фотографу и лидеру проекта - Марату Корнаухову!»

  

 

Руководитель Студии событий "Карамель" Екатерина Фазульжанова:

«Идея сделать невест куклами пришла спонтанно. Ко мне обратился Марат Корнаухов с предложением сделать интересную свадебную съёмку. Мы назначили день, выбрали место, но нам, как декораторам, хотелось сделать что-то необычное.  И в один прекрасный день мы  стояли на светофоре, я обернулась к моей помощнице Олесе и радостно улыбнулась : «Куклы, давай делать кукол!».  Времени до съёмок на тот момент оставалось всего неделя. Дальше мы развили идею с Маратом, выбрали наших красавиц-моделей Галю, Юлю и Ассоль! Вместе со стилистами из имидж-студии "Василия Прохорова" подобрали девушкам платья в салоне "Флёретт" и принялись за декорации. Мастерили облака, разрисовывали оконные рамы, украшали люстры. Атмосфера на съёмке царила очень дружественная и тёплая. И конечно, при такой идее обойтись без видеосъёмки было невозможно. Огромное спасибо "Видеостудии Дмитрия Бандуры" за потрясающий бэк-стейдж. Я думаю на этом мы не остановимся и будем дальше придумывать и воплощать тематические свадебные съёмки».

 



 

Хотите посмотреть, как проходили съемки? Тогда приглашаем вас заглянуть за кулисы творческого процесса и посмотреть Back Stage проекта глазами Видео студии Дмитрия Бандуры.


Проект "Невесты-куклы" фотографа Марата Корнаухова совместно со студией событий "Карамель", Арт-клубом "Чайковский", салоном свадебной и вечерней моды "Флеретт", цветочными салонами «Арт-букет», Видео студией Дмитрия Бандуры .

 

Style, Hair & make up: Ширяева Татьяна, Сдобникова Вера (Имидж-студия Василия Прохорова).

Модели: Ассоль, Галина Иванова, Юля Василевская.

Статьи по теме