Свадебные профессионалы
Premium размещение

Цвет свадьбы: сиреневый

Глубоким отношениям - глубокие цвета на свадьбе!

сиреневая свадьбаСвадьба в сиреневом цвете — это романтично, свежо, но в то же время сдержанно-элегантно. Оттенки сиреневого помогут сделать праздник классическим и экзотическим одновременно.

Свадебное торжество, декорированное в единой гамме, всегда производит впечатление изысканности и благородства. Сиреневый — цвет очарования, у которого может быть множество полутонов: и загадочность, и озорство, и шарм, и сказочность.

Наряды

Если авторитет белого свадебного платья для вас непререкаем, добавьте к нему сиреневую деталь — поясок или брошь. Цвет этой детали лучше всего повторить в платьях подружек невесты. Жениху тоже не помешает аксессуар, совпадающий по оттенку с гаммой торжества — галстук, сорочка или бутоньерка.
сиреневая свадьбасиреневая свадьбасиреневая свадьба

Кортеж

Украсьте все автомобили кортежа на один манер — лиловыми лентами, шариками или сиренью — и ваша свадебная процессия превратиться в потрясающее зрелище!цвет свадьбы сиреневый

Традиционный лимузин жениха и невесты в романтичный тёплый денёк можно сменить на сиреневый кабриолет в ретро-стиле.

Декор зала

Больше цветов — больше цвета! Сирень, лаванда, гладиолусы, розы, гиацинты, ирисы, дельфиниум, тюльпаны — есть из чего выбрать.

Цветы можно расставить по столу в миниатюрных устойчивых вазочках: они порадуют и зрение, и обоняние.

Круглые букеты подвесьте к потолку на гелиевых шариках — выглядеть будет забавно и необычно.

Умело сочетая цветочные композиции с пастельными драпировками, можно сделать дворец из любого зала.
сиреневая свадьбасиреневая свадьба

Банкет

Скатерть, салфетки или даже столовые приборы — что-то из атрибутов застолья непременно должно перекликаться с гаммой праздника. Фужеры можно украсить фиолетовыми вензелями молодожёнов.

Свечи в пузатых сиреневых подсвечниках позволят создать магическую иллюминацию.

Гости оценят, если даже при продумывании меню вы не забудете о цвете свадьбы. Выбрали в качестве комплимента гостям пирожные? Пусть у них будет нежно-лавандовая начинка!
сиреневая свадьбасиреневая свадьба
сиреневая свадьбасиреневая свадьба

Из сиреневых лепестков и зубочистки можно соорудить чудесную шпажку для канапе, которая станет полезным элементов декора.

И конечно же, уделите особое внимание торту. Если стол украшен сиренью, а кондитер присыплет своё произведение её лепестками (съедобными, само собой), это произведёт настоящий фурор на вашем празднике.

Оттенки сиреневого — оттенки волшебства и фантазии. Не бойтесь экспериментировать с этим цветом на своей свадьбе!

Автор: Елена Хохлова
Фото: dreamstime.com, lucksherry.ru, brendasweddingblog.com, superweddings.com, crystalbridals.com, my-weddingdream.com, marthastewartweddings.com, indianshaadi.org, mapleleafdecorations.com, koyalwholesale.com, niceflowerspics.co.cc, orsonbrucemurphy.blogspot.com, badfellowe.co.uk, weddingdecoration.info

 

Статьи по теме