Свадебные профессионалы
Premium размещение

5 мелочей для свадьбы в стиле Микки Мауса: куда спрятать мышь?

Яркая мышиная свадьба.

Одного из главных героев студии «Дисней» — мышь по имени Микки Маус — любят во многих странах мира. А его подружка Минни не оставляет равнодушными, возможно, даже большее количество людей! И часто повзрослевшие любители озорной парочки хотят устроить свою свадьбу именно в таком «мышином стиле».

Но это вовсе не означает, что невесте придется надеть красное платье в горох, а для развлечения гостей необходимо приглашать ростовых кукол (хотя по желанию, конечно, можно). Пусть очаровательных Микки и Минни гостям нужно будет отыскать!

  1. Капкейки и печенья. Самый простой вариант — сделать сладкие закуски в форме силуэтов персонажей.
  2. Маникюр. Ноготь на главном пальчике, а то и на всей руке невесты украсьте наклейками с целующимися мультяшными героями.
  3. Букет. Тут задача потруднее, на фантазию. Среди цветов одного оттенка поместите три совершенно другого — один крупный, два других над ним — поменьше.
  4. Торт с секретом. Все удивятся, если силуэт головы Микки Мауса появится на срезе праздничного торта. Более простая идея — вместо традиционных человеческих фигурок молодоженов поставить мультперсонажей.
  5. Знакомые цвета. Не обязательно наряжаться в костюмы мультяшек, чтобы передать их настроение. Достаточно красного пояса в белый горошек для невесты и такой же бабочки для жениха. Другое смелое решение — желтая обувь, как у сказочной парочки.

На самом деле простые силуэты знакомых персонажей можно поместить куда угодно: на запонки жениха и в прическу невесты, на кольца салфеток, спинки стульев и в виде воздушных шаров.

Статьи по теме