Вернуться обратно к публикациям
Выкуп невесты

Сценарий выкупа «Телепутешествие»

Одна из красивых свадебных традиций – выкуп невесты. Это не только способ развлечь гостей,
image

Существует немало вариантов выкупа. К сожалению, многие из них достаточно скучные и давно надоевшие, а молодоженам всегда хочется свежих и оригинальных идей, поэтому предлагаем вашему вниманию сценарий выкупа от нашего автора Анны Коловой. Суть его заключается в том, что жених ищет невесту в телецентре. Чтобы отыскать её в одной из студий, молодому человеку придется принять участие в различных телешоу. На протяжении всего пути жениха будут сопровождать его друзья, помогая ему справиться с заданиями.

 

 

В первой студии, куда он попадает, проходит съёмка программы «Пока все дома». Жениху нужно будет рассказать гостям - зрителям - о том, как он познакомился со своей невестой, представить её родственников, а также поведать о доме, в котором молодожены будут жить. Ведущий программы задаст ему несколько вопросов о семье невесты и, если ответы будут верные, жениха отпустят дальше.

 

 

Следующая студия – передача «Как стать миллионером». Здесь новобрачному предстоит заработать деньги для своей семьи, ответив на ряд вопросов, которые покажут, насколько хорошо он знает свою избранницу. Необходимо получить хотя бы первую несгораемую сумму. Если жених не знает ответов, то ему придется внести какие-то средства в фонд программы или остаться в студии. Молодому человеку будут помогать его друзья, они же, в случае неудачи, могут внести «залог». Затем ему предстоит посетить программу «Квартирный вопрос» и сделать что-то своими руками: починить табуретку или забить гвоздь. Как вариант, можно попросить будущего главу семьи набросать эскиз дома, который он построит для своей супруги и их детей. После этой передачи жених оказывается в программе «Смак», где готовит простое блюдо своими руками.

 

 

Молодому человеку предстоит побывать на шоу «Танцы со звездами» и станцевать со своей мамой или мамой невесты, посетить шоу «Голос», где ему необходимо будет узнать голос своей избранницы. Можно устроить «слепое прослушивание», в котором примут участие подружки невесты.

 

 

В конце путешествия жених окажется в студии программы «Давай поженимся», где его и будет ждать любимая. Последним испытанием станет показ сюрприза для невесты, который придется придумывать на месте. Возможно это будет исполнение красивого стихотворения или любовной серенады, после чего девушка и назовет своего избранника.  

 

 

Предложенные телешоу можно заменить любыми другими. Например, «Своя игра», где жениху надо будет ответить на вопросы о семье и воспитании детей, или «Человек невидимка», где по личным вещам, отпечаткам пальцев или по описанию любимой в детстве игрушки необходимо узнать свою единственную - словом, возможности ваши безграничны!

 

 

Важно проявить фантазию в подготовке заданий и вопросов, учитывая характер и индивидуальные черты молодоженов, и тогда этот выкуп станет ярким моментом одного из самых главных событий в жизни – свадьбы!

 

Автор: Анна Колова

Фото: Наталья Легенда

Расскажи друзьям про этот пост —