Свадебные профессионалы
Premum размещение

Выкуп невесты зимой: конкурсы для друзей жениха

Снежно и весело!

Выкуп невесты — развлечение, как правило, только для главного героя — жениха. Остальные же снисходительно терпят и улыбаются происходящему. Это легко исправить, выбрав оригинальный сценарий, который потребует активных действий от всех присутствующих. Отличный вариант — сказочные испытания.

Клубочек дорогу покажет

Сказочные истории часто предлагают герою проводника — волшебный клубочек. Обозначьте и вы протянутой пряжей определенную часть пути и скажите, чтобы жених следовал точно по ниточке. Каково же будет удивление мужчины, когда клубочек вдруг завернет на дерево или стену дома.

Влюбленный должен догадаться попросить помощи друзей, чтобы те его приподняли. Тогда он сможет пройти весь предложенный маршрут.

Откуп Снежной королеве

Одна из подружек наряжается Снежной королевой и рассказывает, что невесту заколдовала да заморозила. Отдавать красивую статую просто так она не согласится, а только если ей представят достойную замену.

Друзья жениха должны слепить девушку-снеговика, чтобы та украсила залы замка вместо прекрасной невесты.

На блюдечке с золотой каемочкой

В лучших сказочных традициях главного героя следует доставить любимой на блюдечке с золотой каемочкой, т.е. в тазу на самом деле. Сначала компания друзей украшает таз золотой мишурой и придумывает, как прикрепить к нему веревку, чтобы превратить тазик в санки. А затем катит в этой конструкции жениха к дому невесты. Если товарищей много, усложните задачу, предложив им еще и донести героя до двери возлюбленной.

Не устраивайте зимний выкуп невесты в закрытом помещении, ведь сама природа в это время года подсказывает интересные идеи времяпровождения! Главное, чтобы конкурсы не заняли слишком много времени и участники не замерзли.

Статьи по теме

Конкурсы на выкуп невесты: классические каверзы для жениха

А так ли хорошо ты милую знаешь? Проходи, проверим!

Сценарий выкупа

Выкуп невесты – хлопотное дело! Через какие испытания должен пройти жених, ведь от него по