Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба в Доминикане

Важные инструкции для тех, кто решил отпраздновать свадьбу в объятиях свежего морского бри

Важные инструкции для тех, кто решил отпраздновать свадьбу в объятиях свежего морского бриза на экзотических берегах Доминиканской республики.

Существует два способа начать семейную жизнь «по-доминикански». Во-первых, вы можете расписаться в России, а во время медового месяца в Доминикане устроить символическую свадебную церемонию. Таким образом, вы оставляете все формальности позади и наслаждаетесь чистой романтикой.

Второй вариант — возможность официально оформить отношения в Доминиканской республике. Эта идея придётся по душе влюблённым, которым хочется экстравагантной свадьбы без традиционных банкетных залов и сбора всех родственников. Чтобы стать обладателями свидетельства о браке, заключенном в Доминиканской республике, нужно заранее подготовить и заверить определённый набор документов.

 

Как организовать

Ещё пару лет назад свадьбу в Доминикане можно было провести только в отеле, в котором останавливалась пара. Помимо многолюдности на пляжах возле отеля, молодожёны сталкивались и с другими проблемами. Например, с тем, что в жаркой Доминикане время течёт очень медленно, а значит, ничего не начинается вовремя. А ещё было весьма проблематично общаться с организаторами и фотографом, не владеющими русским языком.

 


Сегодня свадьба в Доминикане — это яркий праздник, который можно без лишних хлопот организовать с помощью русского свадебного агентства. Достаточно забронировать дату своей свадьбы по телефону или по интернету. Когда вы прибудете в солнечную республику, вас уже будут ждать свадебный координатор, фотограф и стилист-визажист, свободно говорящие на великом и могучем.

 

 

Место празднования

Свадебную церемонию легко устроить в самых впечатляющих местах на ваш вкус. Вы можете пожениться под цветочной аркой на пляже, в беседке на скалистом берегу или выбрать вместе с организаторами особенные декорации. К примеру, очень атмосферной получится доминиканская свадьба в пиратском стиле: флаги, клятвы на шпаге, сундуки с сокровищами, прогулка по Карибскому морю на скоростном катере и ром рекой. А может быть, вам захочется взмыть над лазурными водами на воздушном шаре?


Наряды молодожёнов

На популярный вопрос «Везти ли с собой свадебное платье?» однозначного ответа нет. Всё зависит от ваших пожеланий, предпочтений и планов. Чаще всего невесты готовятся заранее: перед поездкой покупают лёгкое белое платье, которое не стеснит движений на весёлой доминиканской свадьбе. Но если не хочется покупать или везти платье с собой, в Доминикане его можно без проблем арендовать на время праздника.


Если говорить об одежде для жениха, практика показывает, что жених в классическом свадебном костюме рискует растаять, как пломбир. Лёгкие светлые брюки и тонкая рубашка куда лучше подходят для жаркой свадьбы.
Тёплый белоснежный песок, аквамариновые волны и ласковое солнце Доминиканы станут идеальным фоном для клятвы в вечной любви.

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...