Свадебные профессионалы
Premium размещение

Серебряная свадьба родителей

Юбилей родителей, которые прожили вместе 25 лет, — повод для гордости, уважения и незабыва

серебряная свадьбаКогда у родителей серебряная свадьба, их детям нужно похлопотать над трогательным подарком. Этот праздник должен вызвать самые тёплые эмоции — радостное удивление и лёгкую ностальгию.

Конечно же, папа и мама будут уверять, что 25 лет пронеслись как один день и нечего тут тратиться на дорогие подарки. Ведь главное для них — счастье и здоровье детей и внуков. Они, разумеется, не лукавят. Но всё-таки в глубине души в серебряный юбилей своей свадьбы родители ждут маленького чуда, которое ознаменовало бы начало нового этапа семейной жизни.

Подарки из серебрасеребряная                               свадьба подарки

Если в вашей семье преданно чтут традиции, на серебряную свадьбу серебряный презент вне конкуренции. Но далеко не всякая серебряная вещица станет подходящим подарком для родителей. Выбирайте по-настоящему достойный и актуальный вариант.

Родителей, которые ценят антиквариат, порадуют статуэтка, сервиз или свадебные бокалы из серебра. Фамильная гравировка станет прекрасным дополнением к подарку. Родительскую гостиную может украсить семейный портрет в серебряной раме.

Если мама и папа — заядлые театралы и любят выходить в свет, преподнесите любимым блистательным особам серебряное колье и запонки. А для деловых родителей отличным презентом станут парные серебряные часы. серебряная свадьба

Свадьба-2: улучшенная и дополненная

Есть чудесный способ освежить чувства родителей: пусть серебряная свадьба пройдёт по сценарию зелёной! Устройте маме с папой сюрприз и верните их на 25 лет назад.

Здорово, если вам удастся собрать всех гостей, которые гуляли на тогдашнем торжестве, и договориться о шуточной церемонии в том самом ЗАГСе. Всех карт перед родителями раскрывать не нужно, намекните на то, что их ждёт грандиозный праздник и помогите подобрать наряды.

А вот с приглашёнными стоит провести скрупулёзную работу. Выясните, кто точно сможет прийти, обсудите дресс-код и распределите подарки, чтобы юбилярам не пришлось думать, куда девать десять сервизов.

В день юбилея останьтесь ночевать у родителей и приготовьте им завтрак в постель. Мама и папа, едва проснувшись, ощутят, что волшебство начинается. Затем на роскошном лимузине отвезите «молодожёнов» в ЗАГС , где они — в окружении родных и близких — получат свидетельство о 25-летнем стаже по исполнению семейных обязанностей. серебряная свадьба

Фужеры оземь, поездка по достопримечательностям, фотосессия, шикарный банкет, шоу-программа и фейерверки — серебряная свадьба родителей должна повторить первую. Особенно потрясающим праздник получится, если четверть века назад папе с мамой не удалось осуществить какой-то из желанных пунктов свадебного сценария.

Свадебная фотосессия

Свадебная фотосессия может стать отдельным подарком для родителей. Неудивительно, если за 25 лет супружеской жизни мама с папой настолько погрязли в семейных заботах, что у них не найдётся и двух-трёх качественных совместных фотографий. серебряная свадьба ajnjctccbz

Исправить эту вопиющую несправедливость сможет профессиональный фотограф, к выбору которого нужно подойти со всей тщательностью. Этот человек должен оказаться ещё и неплохим психологом, чтобы раскрепостить родителей перед камерой. Тогда съёмка будет превосходной терапией. «Молодожёны» смогут подурачиться в свадебных нарядах или устроить другую хулиганскую фотосессию.

Семейные фотоподарки

Фотографии — беспроигрышный вариант для тех, кто хочет порадовать родителей в их праздник. Соединив фотоснимки с любимыми песнями мамы и папы, вы получите идеальный диск для романтического вечера с бокалами вина.

Используя семейные фотографии, можно также создать тематический календарь на будущий год или отпечатать газетный номер с поздравлениями, забавными фактами из жизни семьи и комментариями близких и друзей.
серебряная                               свадьба подаркисеребряная свадьба подарки

В подобном стиле несложно самостоятельно изготовить целую книгу. Оформите её как раритетный фолиант, и она займёт почётное место в семейной библиотеке. Будьте уверены, запылиться такой подарок не успеет — слишком уж часто его будут доставать с полки.серебряная свадьба

Свадебный сайт

Одухотворить воспоминания можно и более современным способом. Серебряная свадьба родителей — хороший повод создать для них уникальный свадебный сайт  подарок . Создайте в нём рубрики — «История любви», «Фото», «Видео», «Фамильное древо», «Поздравления» и так далее.

Наполнить свадебный сайт к празднику вам помогут друзья и близкие. А после торжества родители смогут пользоваться им на своё усмотрение. Например, вести там семейный блог или делиться фирменными рецептами.

Путешествие мечты

Ещё один эффективный способ вдохнуть в родительскую жизнь новизну — отправить их в свадебное путешествие мечты. Можно, к примеру, повторить маршрут медового месяца. Супруги, оказавшись в романтических местах, где признавались друг другу в любви четверть века назад, ощутят важность чувства, которое они пронесли через эти годы. В любом случае отталкивайтесь от актуальных желаний и потребностей юбиляров. серебряная свадьба путешествие

Если у родителей проблемы со здоровьем, не стоит дарить им путёвку в экзотические края с сумасшедшим климатом. Лучше предпочесть душеполезные прогулки по европейским улочкам, впечатляющий морской круиз или оздоровительный SPA-курорт.

Задача детей — сделать так, чтобы серебряная свадьба «омолодила» родителей. Ваши папа и мама должны вновь почувствовать себя счастливыми женихом и невестой, у которых не только в прошлом, но и в будущем множество ярких эмоций и впечатлений!

Автор: Елена Хохлова
Фото: gettyimages.com, panninastja.wordpress.com, bridalbuds.com, thegiftexperience.co.uk, mariannetaylorphotography.co.uk, pattynaps.com, silverlininggifts.com.au

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...