Свадебные профессионалы
Premium размещение

Самые необычные места для свадьбы

Как далеко зайдет ваша любовь или желание удивить мир?

Выездная регистрация уже почти никого не удивляет: красивый зарубежный обычай быстро прижился и набрал популярность. Но что если свадьба пройдет в очень необычном месте?

В воздухе

Пожениться в воздухе позволит воздушный шар. Корзины в зависимости от размера вместят от пары молодых до более чем десятка гостей! Высоко над землей влюбленные смогут обменяться главными клятвами, которые не должен услышать никто, кроме них.

Если в день свадьбы предполагается официальная регистрация в ЗАГСе, то воздушный шар можно использовать в качестве необычного транспортного средства.

Одна пара влюбленных из Британии пошла в идее воздушной свадьбы еще дальше. Они поженились на крыше летящих бипланов. Всего потребовалось три самолета: для жениха, невесты и священника. Непонятно только, как они целовались.



В дикой природе

Вылизанные ботанические сады — конечно, романтично, но это все-таки облагороженная человеком природа. Если вы хотите по-настоящему острых ощущений, решитесь сыграть свадьбу:

  • во время сафари в Африке или любой другой стране;
  • на вершине горы или ледника;
  • в пещере.


Под водой

Пока одни рвутся ввысь, другие предпочитают глубину. Под руководством тренеров пара запросто может устроить церемонию в центре дайвинга.

Более экстремальные варианты: свадьба в аквариуме отеля, церемония с настоящими акулами в океане. Это реальные услуги, которые предлагают зарубежные свадебные подрядчики.

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...