Свадебные профессионалы
Вернуться обратно к публикациям
Яркие моменты

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили пятилетие свадьбы вдвоем

Свидание, поцелуи и белые голуби…
image

В конце ноября юморист Павел Воля и его супруга, бывшая спортсменка, а ныне популярная телеведущая Ляйсан Утяшева отметили 5 лет со дня заключения законного брака. Пара поделилась, что каждую годовщину они отмечают только вдвоем, отдаваясь настоящим эмоциям и чувствам, которые не утихают со временем.

В своем аккаунте в Instagram Павел Воля выложил трогательный рассказ об этом дне — без тени иронии, что совсем не свойственно острому на язык юмористу. С особой нежностью и гордостью мужчина описал, как они с женой гуляли и целовались, не думая, как это выглядит со стороны. «Гуляйте. Говорите. Любите», — завершил свое послание Воля.

Ляйсан была с поклонниками еще более откровенна. Она не только написала ответную оду благодарности любимому мужу, но и выложила серию коротких видеороликов об их свидании в шикарном отеле «Ритц». На видео запечатлен номер супругов и они сами в праздничных нарядах, кадры за столом в ресторане и романтичное выпускание голубей с крыши здания.

Супруг-юморист не мог удержаться от шуток, а Ляйсан искренне над ними смеялась. Даже в ресторане, когда паре принесли комплимент от заведения — два пирожных с поздравительной надписью на тарелке, Воля иронично произнес: «Какой красивый хлеб!»

Расскажи друзьям про этот пост —