Свадебные профессионалы
Вернуться обратно к публикациям
Яркие моменты

В России заработал необычный сервис бронирования отелей

Путешественники сами предлагают цену за проживание в гостинице.
image

Запущенный в России в начале этого года сервис бронирования отелей Betnbed.com предложил путешественникам новый необычный способ поиска жилья в поездках и путешествиях. 

Отныне путешественнику достаточно указать город и предложить ту стоимость, за которую он хотел бы в нем остановиться. А гостиницы в свою очередь будут соревноваться за гостя, присылая ему персональные приглашения. Таким образом, получается бронирование наоборот – гостиницы сами приглашают путешественников, соглашаясь на предложенные ими условия.

Сервис избавляет от необходимости искать отели на сотнях различных сайтов бронирования, сравнивать цены и ждать скидок от отелей – нужно просто выбрать понравившееся приглашение.

Важно и то, что гостю не придется ничего доплачивать за проживание в более дорогих отелях - ведь приглашение означает согласие отеля принять гостя по предложенной цене.

Самостоятельно приглашать гостей уже готовы более 500 гостиниц в России и в соседних странах. Постоянно подключая отели из разных стран и регионов, сервис открывает новые направления для путешественников.

Создатели www.betnbed.com убеждены, что теперь путешественники смогут совершенно спокойно планировать свой бюджет, экономить на проживании, получая значительные непубличные скидки, и останавливаться в более дорогих номерах по цене обычных.

Расскажи друзьям про этот пост —