Свадебные профессионалы
Premium размещение

Медовый месяц в России

Существует негласное правило: если свадебное путешествие, то за рубеж. При этом многие и н

Существует негласное правило: если свадебное путешествие, то за рубеж. При этом многие и не догадываются, насколько увлекательным, впечатляющим, лёгким в организации и экономичным может быть медовый месяц в России.

При планировании свадебного путешествия в заморские страны молодожёны часто сталкиваются с кучей проблем, как-то: оформление виз, отсутствие номеров в нужном отеле, недостаток времени, незнание языка и так далее. Вместо того чтобы бороться с ветряными мельницами, стоит обратить внимание на красоты собственной родины.

Медовый месяц в России — это давно уже не удел новобрачных, которых скупо одарили на свадьбе. Свадебный тур внутри страны может удовлетворить самые взыскательные вкусы и с точки зрения впечатлений, и с точки зрения качества обслуживания.свадебное путешествие по России

Загородный домик

Чтобы насладиться уютными вечерами у камина, необязательно ехать в Альпы. В любое время года вы можете снять загородный коттедж и забыть о том, что в этом мире существует ещё кто-то, кроме вас. В качестве бонусов подойдут теннисный корт, сауна или конные прогулки.

Такой уединённый медовый месяц принесёт массу впечатлений и почти не ударит по вашему кошельку: если вы не рассчитываете арендовать настоящий замок, один день загородного рая обойдётся где-то в 3 000 - 5 000 рублей.

Пансионаты Подмосковья

Незабываемый медовый месяц в России можно провести всего в нескольких десятках километров от Москвы. Пансионаты Подмосковья предоставляют широкий выбор видов отдых в зависимости от ваших ожиданий.свадебное                               путешествие по России

Подходящий вариант найдётся и для любителей горных лыж, и для поклонников спа-процедур. Цены тоже можно подобрать под себя: начиная от 2 000 рублей за номер и заканчивая элитными апартаментами.

Речной круиз

Новоиспечённым супругам, которые неравнодушны к водным просторам, рекомендуем отправиться в круиз по рекам России. Наслаждение от шикарных видов, открывающихся с палубы, теплоходной кухни и романтичных ночей в каюте — это впечатление на всю жизнь.

Самые популярные, что заслуженно, речные маршруты — Москва-Новгород, славныйсвадебное путешествие по России крепостями и монастырями Древней Руси и историческими городами — Кострома, Ярославль, Углич, Плес, и Москва-Санкт-Петербург, знаменитый жемчужинами русского зодчества — Валаамом и Кижами, а также дворцами, музеями, мостами и фонтанами северной столицы.

Средняя цена недельного круиза со всеми удобствами — около 20 000 рублей.

Медовый месяц в Сочи

Прекрасной альтернативой зарубежным морским курортам может стать свадебный отдых в Сочи. Местный субтропический климат дарит молодожёнам жаркое солнце, ласковое Чёрное море, горный воздух, вечную зелень и лечебные минеральные источники и грязи. свадебное путешествие по России

В Сочи можно безмятежно расслабиться, укрепить иммунитет или экстремально провести время. К вашим услугам скалистые ущелья, водопады, заросшие лианами леса, своенравные горные реки, лабиринты пещер, профессиональные лыжные трассы.

В Сочи невозможно заскучать как романтикам, так и любителям активного досуга. Полупансион осенью-зимой будет стоить от 1600 рублей в сутки на человека. В тёплое время года — как минимум, вдвое дороже.

Тур по Золотому кольцу

Свадебное путешествие по Золотому кольцу — вариант для молодожёнов, которые хотят свадебное путешествие                               по Россиине только отдохнуть и полюбоваться восхитительными пейзажами, но и поближе познакомиться с историей России.

Монастыри-крепости, величественные храмы, дворцовые парковые ансамбли, уникальные музеи, мастер-классы по плетению корзин, настоящий деревенский ужин или полевая кухня, потрясающие шедевры деревянного зодчества — всё это сделает ваш медовый месяц в России поистине незабываемым.

Туры в зависимости от продолжительности и средства передвижения (автобус, поезд) обойдутся в 5 000 -14 000 рублей.

Экстремальный медовый месяц

Новобрачным, у которых кипит кровь в жилах, придётся по душе идея медового похода — скажем, на озеро Байкал или в горный Алтай. Если туристического опыта мало, а желание огромно, присоединяйтесь к экстрим-группе под наблюдением инструктора. Если же вы свадебное путешествие                               по Россииуверены в себе и мечтаете об уединении в палатке, отправляйтесь в свадебное путешествие дикарями.

Выбирая медовый месяц в России, вы получаете дружелюбный сервис за разумные деньги, отсутствие языкового барьера и возможность исследовать невероятные уголки нашей родины.

Автор: Елена Хохлова
Фото: gettyimages.com, samaraintour.ru, milway.ru, krupon.info, kakiskalns.lv

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...