Вернуться обратно к публикациям
Яркие моменты

Медовый месяц в декабре: где найти теплое море?

Зимний пляжный отдых — возможно ли это?

Пары, решившие устроить свадьбу в декабре, часто откладывают сладкий медовый месяц на весну или лето. Но если молодоженам хочется прочувствовать все прелести нового статуса, то и в последний месяц года можно умчаться в теплые края.

«Свадебный эксперт» предлагает 3 варианта зарубежных стран, где можно отпраздновать декабрьскую свадьбу и позагорать на пляже:

  1. Египет. Один из наиболее бюджетных вариантов. При этом он удовлетворит все требования тех, кто ищет лета посреди зимы: солнца хватит для ровного золотистого загара, а температура воды в море позволит желающим искупаться.
  2. Вьетнам. На юге страны пляжный сезон в самом разгаре, температура воздуха держится на отметке около 30°C. Минимум осадков, завораживающая зеленая природа и роскошные пляжи.
  3. Объединенные Арабские Эмираты. Декабрь отлично подойдет для комфортного отдыха на чистейших пляжах страны без опасений получить солнечный ожог, а также для занятий дайвингом и просто купания.

Если вы еще сомневаетесь, устраивать ли зимой медовый месяц, обратите внимание, что в перечисленных странах не потребуют оформлять визу заранее для отдыха длиной в пару недель. Поэтому решиться на поездку можно даже спонтанно — по горящей путевке.

Расскажи друзьям про этот пост —