Свадебные профессионалы
Premium размещение

Медовый месяц на Мальдивах

Если медовый месяц хочется провести как в сказке, то Вам надо на Мальдивы. Читайте о том,

медовый месяц на Мальдивах

Если медовый месяц хочется провести как в сказке, то Вам надо на Мальдивы. Читайте о том, как организовать себе незабываемое свадебное путешествие.

Мальдивы рядом: с чего начать

Уединение, тишина, красота - вот ключевые слова медового месяца на Мальдивах. Для начала, выберите маленький остров с небольшим отелем (на сайтах туристических компаний например Мальдивиана, Тез тур или www.tophotels.ru).

Как заманчиво звучит - выбрать себе остров! Только Вы вдвоем и неземная красота пейзажей. У Вас будет свой домик на берегу бирюзовой лагуны с теплой и абсолютно прозрачной водой. И веранда, на которой приятно вдвоём посидеть и полюбоваться прекрасным закатом. И свой пляж, затененный деревьями. И гамак, в котором так славно покачаться или почитать. А соседей не видно и даже не слышно.

Мальдивы: инструкции

свадьба на Мальдивах Можно будет ходить всё время босиком по белому мелкому чистейшему песку. Обувь не нужна даже в ресторане, не говоря уже о баре: всё стоит на песке, под навесом с вентиляторами.

Еда разнообразная, хороший шведский стол, готовят вкусно, в основном не острые блюда, хотя и такие попадаются.

Можно заказать ужин на двоих на берегу (160 долларов), где накроют стол только для Вас, зажгут свечи, украсят его цветами. Звезды зажгутся сами. Романтично и незабываемо.

Среди дополнительных услуг Вам предложат яркую свадебную церемонию, чтобы еще раз ощутить себя женихом и невестой и сделать прекрасные фотографии в свадебных нарядах (пусть даже в длинном сарафане) на фоне лазурного неба и белоснежного песка.

свадьба на Мальдивах Также  можно устроить поездку на необитаемый остров, где Вы будете несколько часов (или целые сутки) только вдвоем в центре индийского океана. Идеальная возможность почувствовать себя единственными Мужчиной и Женщиной во вселенной!

Одеждой можно себя не обременять, не говоря об украшениях. Правда, существует местный дресс-код: мужчинам на завтрак, обед и ужин нужно приходит в одежде закрывающей плечи, майки не годятся. Женщинам можно и в парео. И только вечером просят приходить в шортах и футболках. Во время экскурсии в Мале или рыбацкую деревню нужно прикрыть колени и плечи уже всем.

Персонал
доброжелательный без угодливости. Обслуживают быстро и качественно. Номер убирают два раза в день: утром и вечером часов в 7, готовя его к ночи.

Номера
незатейливые, но всё что надо есть, и чайник в том числе. Ночи влажные и душные, без кондиционера не обойтись. Обычно есть и потолочный вентилятор.

В некоторых отелях есть домики прямо на воде, стоят существенно дороже. Кому-то они милее.

Мальдивы: чем заняться

Во время медового месяца достаточно просто быть рядом и радоваться раю вокруг.  Однако, иногда хочется какой-то активности. Чем замедовый месяц на Мальдивахняться в те краткие мгновения, когда отрываешь взгляд от любимых черт?

Конечно поплавать в теплой воде с маской и трубкой: можно и прямо у домика, а лучше выехать на домашний риф (катер обычно отвозит туда два раза в день на 2 часа), где можно полюбоваться красотой живых кораллов, множеством рыб и, если повезёт, рассмотреть черепаху, акулу, ската и мурену.

Дайвинг: многие за ним сюда и едут, уж очень теплая вода круглый год. В Египте зимой долго не поныряешь, а здесь ныряй насколько хватит воздуха.

Хочется массажа, пожалуйста, можно устроить сейнс одновременного массажа для двоих. Хотя, кончено, с Таиландом массаж на Мальдивах не сравнить и по качеству, и  по цене (на Мальдивах дороговато - 80 долларов часовой массаж всего тела, тогда как в Тайланде тоже самое всего за 900 рублей).

Экскурсий
мало, да и не нужно это в раю.

Народ
в гостинице расслабленный, нешумный, в основном пары около и за 40. Вечерами в баре предлагают какую-нибудь нешумную программу: бега крабов, турнир по теннису, 1 раз в неделю может быть дискотека или фолк шоу.

Мальдивы: как добраться

Перелёт: Трансаэро, конечно, предлагает прямой перелет, но чартер, а регулярные рейсы у Эмиратских и Катарской авиалиний - обе с пересадкой. свадьба на Мальдивах

По комфорту  Эмиратские и Катарские авиалинии близки: встроенные в каждое кресло компьютеры с музыкой, фильмами (на русском тоже) и прочие приятные услуги.

Стыковки у Эмиратов составляют 2-3 часа ожидания. У Катара  - 1 час и время прилёта в Москву удобнее - в 18.00, а у Эмиратов - в 22.00.

Всего 10 часов лёта и Вы в раю!

Фото: Вера Клокова

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...