Свадебные профессионалы
Premium размещение

Like a virgin…Операция по гименопластике

Во время пика свадебного сезона врачи по гименопластике готовятся к нашествию невест всех

ГименопластикаКогда речь заходит о природе девственницы в браке следует искать истоки в истории. Еще дохристианская мораль предписывала девушке выходит замуж чистой и невинной. Причины такого наказа просты – в эпоху распространения «стыдных» болезней будущий супруг должен был быть уверен в чистоте невесты. Также, девственность давала гарантию, что ребенок, зачатый в первую брачную ночь точно принадлежит законному мужу.

С развитием медицины, противозачаточных средств и отвоеванного во время сексуальной революции женщинами права на добрачный секс необходимость в невинности невесты отпала. Однако в последнее время все большую популярность набирает гименопластика – хирургическая операция по восстановлению девственной плевы.

История операции
История восстановления девственности имеет глубокие корни, не смотря на столь нравственную сторону вопроса. Раньше знахари восстанавливали девственную плеву с помощью иголки, иногда применяя в качестве клейкого материала плеву, взятую у животных. Сегодня же самым востребованным способом восстановить девственность является "гименопластика".

Поэтичным словом «гимен» (от греческого бога брака Гименея) медики называют девственную плеву. Первая хирургическая операция по восстановлению девственной плевы была проведена в Европе в 1962 году итальянским гинекологом Бернуллом на собственной дочери. А год спустя, уже 35 тысяч европейских женщин вернули себе честь подобным образом. В Советском Союзе, где, как известно, секса не было, данная операция была под запретом.

Кому это нужно?
Основной причиной операции считаются религиозные, этические и моральные мотивы. Однако, в последнее время не возможность наказания и порицания со стороны родителей или будущего супруга толкают женщин к хирургу. Многие женщины прибегают к гименопластике по доброй воле. Лишившись девственности «по глупости» и совсем не так, как им когда-то мечталось, они возвращают себе «ощущение невинности».

Известен также случай, когда в США некая 40-летняя Жанетта Ярборо в честь 17-летней годовщины свадьбы хотела сделать для своего мужа нечто особенное. Она не только забронировала номер в отеле на уикенд, но и заплатила 5 тысяч хирургу, чтобы он восстановил ей девственную плеву и снова сделал ее "девушкой". По ее словам, это тот самый подарок, который можно подарить мужчине, у которого есть все.

Как это происходит?
Существует два вида гименопластики: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная используется в том случае, когда необходимый результат требуется в течение ближайших 7-10 дней. В этом случае участки девственной плевы просто сшиваются между собой. Операция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Полноценного заживления, как правило, не происходит, поэтому результат недолговечный.

Долгосрочная гименопластика предполагает восстановление целостности девственной плевы за счёт тканей входа во влагалище. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок, однако после года обычно плева опять растягивается. Проводится с общим обезболиванием.

В соответствии с видом операции, цена варьируется от 10 000 до 30 000 рублей.

Однако не все так просто и нельзя прибежать в клинику с призывом, что нужно и очень срочно. Перед операцией обязательно придется сдать анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С. И только при условии, что все в порядке, операция проводится с 5-го по 15-ый день цикла.

Нужен или не нужен этот обман, а чаще всего – самообман, решает сама женщина. Но практически каждая уважающая себя клиника теперь предоставляет услуги по гименопластике, а по количеству желающих восстановить невинность операция достигла распространенности эпиляции зоны бикини.

Автор: Евсеева Анастасия.

Обсудить статью можно на нашем форуме в теме "Липовая девственность".

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...