Свадебные профессионалы
Premium размещение

Как выбирать пирамиду из бокалов для свадьбы?

Нужно учесть не только число гостей, но и зрелищность зоны.

Пирамида из бокалов, или, как ее еще называют, горка шампанского, — это развлечение для гостей и молодых, роскошное украшение зала и повод скоротать несколько минут в ожидании основной программы. Как правильно выбирать такую услугу?

Число бокалов

Горка шампанского часто венчает начало праздничного вечера. Ее «запускают» молодые, приглашая друзей и близких угоститься бокалом. Отсюда вытекает первое правило: емкостей требуется больше, чем гостей, или хотя бы столько же.

Но вопрос не только в том, чтобы всем досталось, а еще и в том, насколько это будет эффектное и красивое действо. Так что размер имеет значение. Второе правило: выбирать пирамиду не менее чем из 60 бокалов, иначе получится мало ярусов, даже не все гости смогут увидеть, как красиво напиток разливается вниз по «ступенькам».

Спецэффекты

Продвинутая версия пирамиды из бокалов — целое шоу с добавлением оригинальных эффектов. Сухой лед заставит конструкцию «задымиться», заранее подготовленная подсветка добавит мистической тайны.

Самый простой и безопасный вариант — украшение фруктами и сиропами. Тогда даже незаполненная горка будет выглядеть интересно.

Обратите внимание, что для наполнения пирамиды бокалов подойдет любой напиток. Условие, по сути, одно: чтобы бутылки были одинаковыми. Мастера этой услуги не должны навязывать какой-то определенный вид алкоголя и тем более настаивать на приобретении только у них.

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...