Свадебные профессионалы
Premum размещение
Вернуться обратно к публикациям
Яркие моменты

Как красиво сделать предложение девушке под Новый год?

Бой курантов, Новый год и новая жизнь для вас двоих.
image

Волнительный миг предложения руки и сердца может стать еще романтичней, торжественней и трогательней, если произойдет в самую волшебную ночь года. Но и сделать тогда все нужно красиво, чтобы любимая поверила в сказку.

Самая удачная покупка

31 декабря уже не время бегать по магазинам в поисках подарков или ингредиентов для салатов. А вот заглянуть на праздничную ярмарку — это целое приключение! Договоритесь заранее с каким-нибудь продавцом спрятать среди его товаров колечко. Например, с продавцом перчаток.

Во время прогулки подведите любимую к нужной палатке и предложите присмотреть себе обновку. Затем скажите, что выберете на свой вкус, — и купите те самые, с кольцом внутри. При примерке откроется главный секрет покупки.

Если вы опасаетесь доверять украшение незнакомому человеку, то подложить его можно и самостоятельно, подольше задержавшись с упаковкой товара.

Елочные шары

Коробочки для колец бывают самых разных форм и размеров, в том числе и в виде елочных украшений. Приобретите именно такую! Затем праздничным вечером сообщите любимой, что купили еще один набор игрушек, которые непременно хотите развесить на елке. Среди обычных шаров она должна найти тот самый — с колечком.

Будет забавно, если девушка не догадается, что игрушка с сюрпризом. Тогда все карты можно не раскрывать сразу, а уже ближе к бою курантов, показать, что главного подарка она и не заметила!

Яркие впечатления

Новогодняя ночь полна моментов, когда и без того переполняющее чувство праздничной радости захлестывает вдвойне. Это первый выстрел пробки шампанского, бой курантов, яркие салюты. Любая из таких минут подойдет для того, чтобы шепнуть девушке на ухо самый важный вопрос.

Какой бы способ вы ни выбрали, не забудьте заранее подготовить речь, иначе сбивчивое неловкое молчание может разрушить все волшебство момента.

Расскажи друзьям про этот пост —