Свадебные профессионалы
Premium размещение

Идеи для первой брачной ночи

Итак, затихли звуки праздничного веселья – и вы вдвоём в спальне. Конечно, самым главным б

Среди всех предшествующих свадебному торжеству и последующих за ним ночей первая брачная ночь — самая ожидаемая и запоминающаяся. К ней готовятся по-особенному, и степень этой особенности зависит от креативности, отношений между молодожёнами, их мыслей о своей дальнейшей жизни. 

В первую брачную ночь абсолютно всё имеет значение: слова, ароматы, одежда, цвета, звуки, вкусы, нежность прикосновений, крепость объятий… Это слишком важное событие в жизни молодожёнов, чтобы относиться к нему легкомысленно. Как же сделать так, чтобы и через двадцать лет вспоминать о первой брачной ночи с тёплой и счастливой улыбкой? Вот несколько вариантов идей. 

 

Классика

Классика – отнюдь не синоним банальности, ведь каждая пара привносит в таинство что-то своё, и помимо традиционных атрибутов (лепестки роз на кровати и в комнате, ароматические свечи, романтическая музыка, приглушённый свет) всегда присутствуют интригующие нюансы. Так, например, невеста может сделать интимную причёску или вместо неизменного невинного белоснежного белья надеть нечто яркое и провокационное. Причём не просто выбрав другой цвет, но и, возможно, заказав костюм для ролевых игр или надев те вещи, которые для влюблённых имеют особенное значение, например, то, что было на невесте, когда молодые познакомились.

Особый аромат тоже может стать изюминкой этого события. Аромамасла из цветов иланг-иланг, к примеру, издавна использовали именно во время первой брачной ночи. Можно сделать друг другу  эротический массаж с использованием масла (будет достаточно 1-2 капель). Массаж позволит снять напряжение после свадебного дня, а масло послужит хорошим афродизиаком.

Другие традиционные детали классического сценария – шампанское, клубника, шоколад – тоже прекрасный способ создания романтической атмосферы. Также пара может обменяться необычными презентами. Например, записками с любовными признаниями или элементами эротического костюма. 

 

Давай убежим!

Для тех, кто любит, когда в крови зашкаливает адреналин, можно посоветовать более экстремальный сценарий. Попробуйте не сидеть на празднике до последнего, а сбежать ещё до напутствия подвыпивших гостей. Только представьте: прогуляться по ночному городу в свадебном платье, пройтись по улочкам, держась за руки и ежеминутно целуясь, а затем провести страстную ночь в автомобиле, украшенном свадебными ленточками и цветами! А наутро вкусно позавтракать в вашей любимой кофейне.

Звучит довольно романтично и уж точно запомнится надолго, но такой сценарий подходит не всем. Скорее, он рассчитан на молодоженов, чья энергия бьет через край. Всё-таки чаще всего к моменту первой брачной ночи у молодых силы на исходе, поэтому отправиться в минипутешествие по ночным улицам в поисках приключений решатся не все. 

 

За городом

Удачной может показаться и идея арендовать загородный коттедж с живописным видом, а также домашней сауной и бассейном. К тому же вы сможете насладиться тишиной, которой порой так не хватает в городе, к вашим услугам будет предоставлен целый дом, где вы и сможете романтично провести ночь, и найдете себе развлечения на следующий день. Например, сможете прогуляться по лесу, поплавать в реке, прокатиться на снегоходе (если свадьба назначена на зимнее время года), выпить вина на террасе или поиграть в бильярд. Если не захочется никуда выходить, можно просто попариться в сауне, окунуться в освежающий бассейн и насладиться обществом друг друга.

Кстати, в этом же коттедже вполне можно будет отметить и второй день свадьбы, уже в более тесном кругу гостей. Условия загородного отдыха позволяют, например, поиграть в активные игры на свежем воздухе или устроить барбекю на природе.

Также в загородном коттедже можно остаться и на медовый месяц. Подобный вариант ничуть не уступает поездке за границу, да ещё и позволит сэкономить солидные деньги. 

 

Арабская ночь

Первую брачную ночь можно сделать поистине волшебной, если создать атмосферу арабской сказки. Интерьер спальни нужно декорировать в восточном духе: разложить по комнате подушки из парчи и бархата, расставить свечи, принести кальян. Все эти атрибуты не только соответствуют теме, но и настраивают на романтическую волну.

Невеста вместо классического кружевного белья должна надеть костюм для танца живота. Конечно, такой наряд предполагает и соблазнительный танец. Считается, что восточные танцы будоражат мужчинам кровь сильнее, чем откровенный стриптиз. Чтобы чувствовать себя в танце уверенно, советуем перед свадьбой взять несколько уроков у профессионала. А также необходимо будет найти красивый дизайнерский костюм для belly dance – с ручной вышивкой и шикарной отделкой. Он хоть и обойдётся вам несколько дороже достойного комплекта кружевного белья, но, поверьте, эффект того стоит! 

 

Роскошь

Если вы хотите отметить столь знаменательное событие, как первая брачная ночь, с королевским размахом – закажите роскошные апартаменты где-нибудь в центре города, с шикарным видом, где вас будут ожидать элитное вино, изысканные закуски и гигантский джакузи. Если торжество запланировано на зиму, то можно заказать номер с камином и устроиться перед пылающим огнём на медвежьей шкуре, нежась в объятиях друг друга. К тому же, сегодня во многих отелях имеется СПА-центр, там можно устроить прелюдию, а затем отправиться в личные апартаменты и наслаждаться друг другом до утра. 

Если вдруг в первую брачную ночь что-то пойдёт не так, как вы планировали, ни в коем случае не расстраивайтесь. Помните, что хоть эта ночь и особенная, у вас всё только начинается – впереди медовый месяц, а за ним целая жизнь, чтобы любить и ценить друг друга!

Читайте еще 10 советов для горячей брачной ночи !

Автор: Екатерина Ершова

 

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...