Свадебные профессионалы
Premium размещение

Год спустя: ситцевая свадьба

Предложение получено, свадьба сыграна, год прожит - что дальше? А дальше - "Ситцевая свадь

Вот и пролетел год. Год с того момента, как мы сказали друг другу "Да"! И муж решил устроить мне сюрприз, пригласив в поездку к нашему любимому месту на озеро Комо, и отметить нашу годовщину там двоем... Я была безумно счастлива!

И вот мы оказались в этом невероятном месте, где каждый кусочек будто нарисован масляными красками - столь живописен и красочен. Наступает 23.08.2015 - наша первая годовщина. Проснувшись, я получила в подарок заботливо приготовленный по торжественному случаю букет цветов. Затем мы стали собираться в дорогу - нас ждала романтическая поездка на лодочке по озеру. Чуть больше года назад мы бывали здесь, тогда мы еще не были мужем и женой, но в нашей памяти эта прогулка по живописным местам осталась навсегда!

Погода, к сожалению, испортилась, но у меня уже был колоссальный опыт по разгону туч :) Мы стали курсировать от одной прекрасной виллы к другой, и тут я попросила мужа сделать кадр из всеми известного проекта "follow me". Я протянула руку мужу, чтобы он стал фотографировать, как вдруг я почувствовала, что вместо руки, он положил мне какую-то коробочку на ладонь. Я оглянулась и увидела, что в ней лежит кольцо! Супруг сделал мне предложение еще раз! Это было так необычно, так сказочно, что конечно же, я еще раз сказала "Да!", и тут же поняла: раз было предложение, то и свадьба должна быть, но она уже будет "Ситцевая"! В прошлом году мы, как и многие пары, разделили это событие на два дня: ЗАГС, а затем само торжество с нашими гостями! Я поняла, что и сейчас можно сделать что-то похожее, но уже для самых близких наших друзей и родителей!

У меня загорелись глаза, я тут же стала думать о месте, о концепции, формате и множестве других организационных аспектах. Кто знает меня лично, говорят: "Тебе только повод дай для праздника, и ты всё за одну ночь организуешь!" И этот праздник будет невероятным событием. "Ситцевая свадьба" - год после свадьбы уже позади, первый этап семейной жизни можно считать успешно пройденным. В народе такую дату свадьбы называют еще марлевой и ватной.


Я сразу поняла, какая будет концепция и тематика - все натуральное, естественное и согласно русским традициям

 

Вернувшись в Москву, я стала искать площадку, и быстро ее нашла. Затем мы с моей командой стали продумывать дизайн пригласительных - я хотела, чтобы все было сделано собственноручно! Мы начали подбирать варианты материалов... Долго я думала и металась, но придумала! Тут и общая картинка стала складываться, а в процессе подготовки родилось еще одно направление в моем агенстве - SAFIT DECOR. Мы решили сами сделать декор на это событие, и посмотреть что у нас из этого выйдет.

В этот день все оформление должно быть из натуральных материалов. В народе же "ситцевую" свадьбу величают еще и "ватной", и я сразу вспомнила про хлопок. В основу концепции и легло это растение. К нему же в дополнение я выбрала холщовую ткань, и решила сшить из нее конверты для пригласительных. А чтобы добавить цвета в мероприятие, ведь ситец он всегда пестрых оттенков, как символика яркой жизни, я выбрала лаванду, которая очень гармонично подходила под всю выбранную концепцию и добавила яркости и чудесного запаха! А то каким получился весь декор свадьбы вы увидите совсем скоро!

 

Автор: Марина Эпро

Фото автора

Статьи по теме

Результаты топ-чарта 2018. Нижний Новгород

«Свадебный эксперт» знает, как ответственно выбирать лучших среди настоящих профессионалов. Поэтому голосование за первые места нашего ТОП-чарта идет...

Результаты топ-чарта 2018. Екатеринбург

Знаете ли вы, что на портале «Свадебный эксперт» весь год идет голосование за лучших специалистов свадебного рынка? Наблюдать за его ходом в реальном...

Результаты топ-чарта 2018. Новосибирск

Весь год на портале «Свадебный эксперт» идет народное голосование за лучших свадебных мастеров. 100 лидеров выбранного города в каждой отдельной специ...